А вам не кажется что новый BMW X4 2015 года это бюджетный X6?

Автор: admin    ::::    17.Апр.2014

Мы не будем утверждать и доказывать, что в последнее время все большей популярностью удостаиваются кроссоверы и городские внедорожники, которые пользуются огромным успехом у клиентов. По этой причине, авто производители пытаются подстроится под все вкусы и желания людей, тем самым изготавливая кроссоверы всех видов и размеров для рынка. Отличным примером, такого выхода от стандартных размеров и правил является новый BMW 4-ой серии Sports Activity Coupe.

Баварцы явно хотят предложить людям автомобили всех категории, но так ли хорошо у них это получается? посмотрите более внимательно на BMW X4 2015, сравнительно с BMW X3, 3 серии Gran Turismo, 3 серии Sport Wagon, и конечно 4 серии Gran Coupe. Вроде как классы везде разные, но большой разницы нет, если не считать мелочей типа: дорожного просвета и некоторых линии кузова. В чем разница между ними?




Давайте просто опишем что под капотом: как обычно два варианта двигателей, один из них двухлитровый турбированный, который дает мощность автомобилю в 240 лошадиных сил. Второй: трехлитровый с шести цилиндрами и таким же турбо наддувом, при этом мощностью в 300 лошадей. Уже знакомо, да? Но это не все, коробка передач автоматическая с 8-ми скоростями, дает полную тягу на все четыре колеса. Тут уже наверное звучит совсем привычно и знакомо?

По дизайну и внешнему виду эта машина сильно напоминает уменьшенную копию X6, особенно по линиям и изгибам. По функциям, она также уступает своему старшему брату, но вы до сих пор думаете, что и цена на много меньше? а вот тут вас ждет сюрприз! Цена на BMW X4 2015 в базовой комплектации с самым слабым двигателем начинается от 45 625 долларов. Шесть цилиндров под капотом обойдутся вам в $50,000, но не забывайте добавить цены на опции из каталога.

Вот несколько фото BMW X4 2015 года:
BMW X4 2015 года

BMW X4 2015 года значок

BMW X4 2015 года выхлоп

BMW X4 2015 года фары

BMW X4 2015 года колесо