Аренда колесного экскаватора

Автор: admin    ::::    17.Ноя.2019

До сих пор гусеничная техника популярна среди строителей, особенно если речь идет про экскаваторы. Они удобны при очистке больших неосвоенных территорий, уборке разрушенных строений, а также тяжелой работы в карьерах. Если дорога располагается на слабом или размоченном грунте, то только гусеничная машина получит хорошее сцепление с ней. Каждый рабочий скажет, что у подобной техники высокая производительность и мало что еще сможет с ней сравниться. По этой причине далеко не всегда решают использовать колесные экскаваторы и пренебрегают такой возможностью.

Аренда колесного экскаватора




Однако, когда требуется аренда спецтехники, то стоит подумать о том, какой тип экскаватора выбрать. Действительно, гусеничная машина будет мощнее и не бояться бездорожья, но вот не всегда подойдет для городских условий. Существенным ее недостатком оказывается то, что такой экскаватор требуется перевозить в специальных прицепах. Учитывая вес техники, то для этого еще и потребуется тягач, а не обычный грузовик. Гусеничные ленты могут существенно повредить городское дорожное покрытие, потому власти обычно запрещают использовать такие машины в черте города. Даже если использовать резиновые накладки, то это только увеличит низкое сцепление с дорогой и увеличит вероятность аварии. Поэтому для работы в городе буде необходим колесный экскаватор.

В последние десятилетия особенно популярны колесные экскаваторы в странах Западной Европы, Кореи и Японии. Именно там особенно заметна нехватка свободного пространства в городах, поэтому многие улицы стали узкими, а место для строительства дома строго ограниченно. В таких условиях гусеничная техника не подойдет из-за собственных габаритов. Колесные машины более мобильны и компактны. Учитывая, что в большинстве случаев не требуется высокая производительность для рытья земли, то гусеничные экскаваторы можно встретить только за чертой города в сельской местности или на производственных рудниках и котлованах. Неудивительно, что колесная техника имеется у большинства компаний, которые занимаются строительством или другими производственными работами.

Приобретать или арендовать колесный экскаватор требуется всем компаниям, которые собираются работать в черте города. Такая техника не требует какой-нибудь специальной доставки, а сама способно добраться до места работ. Колесный экскаватор будет пользоваться регулярно большим спросом.