Audi привезет в Россию четыре новых модели до конца года

Автор: Марк Левин    ::::    30.Май.2020

© Audi RS Q8Компания Audi раскрыла список новинок, которые появятся в продаже в России до конца года. С июня по декабрь в нашу страну привезут четыре новых модели и два обновлённых семейства существующей линейки. Кроме того, в течение месяца за счёт появления универсала и кросс-универсала расширится гамма версий Audi A6.

Одновременно линейка двигателей обычных A6 и A7 пополнится новым силовым агрегатом — судя по сертификату Одобрения типа транспортного средства , в гамму добавят версию 45 TDI Quattro с 249-сильным ( 600 Нм ) турбодизелем 3.0.

До конца июня в России стартуют продажи спортивных моделей Audi S6 и S7 с бензиновым 450-сильным ( 600 Нм ) 2 , 9-литровым V6. Также до конца июня в российском конфигураторе Audi появятся универсал A6 Avant и его кросс-версия A6 allroad.




Reload1 / 4

Фото: Audi S6

Также до конца сентября российское представительство обещает приступить к продажам дебютного электрического кроссовера e-tron.

В третьем квартале до нашей страны доберутся обновлённые седаны и универсалы Audi A4 , а также купе и лифтбеки A5.

>Reload1 / 4

Фото: Обновлённая Audi A4

Впрочем , не исключено , что товарные RS Q8 прибудут в нашу страну только в начале 2021-го.

До конца года российская линейка пополнится самым мощным и быстрым кроссовером Audi — 600-сильным RS Q8.

Кроме того , рестайлингу подверлись обычные Q7 , а две недели назад в конфигураторе появилась спецверсия A8 Security со стартовой ценой 55 миллионов рублей.

За прошедшие пять месяцев 2020 года в России появились три новые модели Audi — стартовали официальные продажи дизельных кроссоверов SQ7 и SQ8 , а флагманский седан S8 сменил поколение.

Источник: Autonews

0