Автомобили ВАЗ 2191 и BMV E34 — выбор очевиден

Автор: admin    ::::    13.Ноя.2016

ВАЗ 2191 и BMV E34
Lada Granta – один из самых популярных автомобилей. Новая модификация явилась на замену старой марке автомобиля Ваз 2114.




На сегодняшний день вам врядли удастся отыскать хотя бы один хэтчбек с таким большим багажником. Он довольно таки сильно поражает – 480 геометрических литров. При разборке размер багажника становится больше на 840 г.л. Создателям данной марки автомобиля довелось решить сложную проблему, а именно сохранить совместную для седанов силовую структуру и большой багажник, который придаёт автомобилю энергичный силуэт. Дабы возместить дефекты в жёсткости подобного кузова, в Lada Granta , меж, полом багажного отделения и колёсными арками, приварили усилители, и помимо прочего в лонжеронах которые находятся сзади, сделали больше толщину пола. Контур окошек у Lada Granta сделали больше на 15 миллиметров, дверная рама скошена на 12 миллиметров. Ниспадающая линия крыши съела фактически 1 сантиметр над главами седаков. Протяжённость пятидверочного гранта стала меньше на 14 миллиметров из-за новенького обвеса. Авто оснастили новеньким фронтальным и задним бампером. Помимо обновлённой комплекции, во фронтальном бампере поставили внизу воздухосборник и накладку в области противотуманок.

На заднем бампере, внизу, сделали накладку тёмного оттенка и фонарь в центре. Крепёж номерного знака перенесли с бампера на дверь для багажника. Роскошную сборку Lada Granta легко распознать по новеньким 15 дюймовым дискам, у которых появился новый дизайн и заглушка серебристого цвета на крыльях.

BMW E34

Описание: Статья об известном немецком автомобиле

Известный автомобиль, который был создан в Германии, в 90-х лучшего автомобиля, чем этот было просто не сыскать. Купить его мог далеко не каждый. В те сложные 90-е купить его могли лишь бизнесмены или злоумышленники. Вполне вероятно, что именно по этой причине появился стереотип – что это автомобиль может позволить себе только тот человек, который получает деньги не совсем добросовестным способом.

В наши времена, невзирая на то, что возраст данного автомобиля перекатил уже за 20, он до сих пор считается символом престижа и власти. Большинство поклонников этой марки авто предполагают, что кузов E34 и дальнейшая, более юная версия E39- являются реальными. А все дальнейшие нет, так как, стали значительно хуже в плане качества ну и в грации разумеется. Они утратили свой дух, фишку, которая характеризовала баварскую модификация автомобиля из 90-х. Скорее всего, именно по этой причине наблюдается серьёзный спрос на эту марку автомобиля.

Кроме того, что BMW- это символ престижа, E34 имеет большое количество плюсов. Современный даже на сегодня экстерьер, в наличии имеются все нужные функции – АКПП, так называемое электронное вспомогательное управление, кондиционер, круиз-контроль и куча разных примочек.