«АвтоВАЗ» начал отгружать новые версии Lada XRay, Largus и Granta

Автор: Марк Левин    ::::    05.Сен.2020

© AvtoVAZ NewsВ Сети появилась фотография, на которой запечатлён автовоз, гружёный новинками Lada: Largus Cross Quest, Granta Cross Quest и XRay Cross Black. Это свидетельствует о том, что «АвтоВАЗ» начал отгружать дилерам новые версии моделей.




Ранее "АвтоВАЗ"подтвердил , что Largus Cross Quest появится в продаже 1 сентября и станет самой дорогой версией в линейке: он будет стоить 876,9 тысячи рублей , что на 58 тысяч дороже семиместной Cross-версии в комплектации Luxe.

На снимке , опубликованном в сообществе AvtoVAZ News , можно заметить семь автомобилей , большая часть из которых – это Granta Cross Quest в разных цветах , а также несколько экземпляров Largus Cross Quest и XRay Cross Black.

AvtoVAZ News

Цены на новинку , как и сроки появления в автосалонах , пока не названы , однако можно предположить , что она станет доступна одновременно с Largus Cross Quest.

Спецверсия Lada Granta Cross под названием Quest встала на конвейер в конце августа и отличается от стандартной модели отделкой экстерьера и интерьера.

0