«АвтоВАЗ» приступил к отгрузке спецверсии Lada Largus Cross Quest

Автор: Стас Молотов    ::::    31.Июл.2020

Lada Largus Cross Quest © Lada.ru«АвтоВАЗ» объявил о начале отгрузки универсалов Lada Largus Cross Quest дилерам. Специальную версию можно отличить от стандартной модели по дизайну дисков, чёрным глянцевым корпусам наружных зеркал и шильдикам с названием серии.

Они отличаются от стандартных более развитым профилем , комбинированной обивкой из ткани и экокожи с вышитым особым шрифтом названием спецсерии.




В салоне Lada Largus Cross Quest установлены новые эргономичные передние сиденья с трёхступенчатым подогревом. Внешние отличия сводятся к новым дискам – комбинация чёрного лака и алмазной огранки формирует симметричный рисунок спиц.

Ранее сообщалось , что Largus Cross Quest также получит руль , обшитый кожей , и регулировку водительского кресла по высоте.

Lada Largus Cross Quest

Lada

Стандартный Largus Cross в пятиместном исполнении стоит от 795900 рублей , а в семиместном – 818900 рублей.

Стоимость новинки "АвтоВАЗ"пока не назвал. В список оснащения входят две подушки безопасности , три подголовника на заднем диване , блокировка задних дверей от открывания детьми , противотуманные фары , а также антиблокировочная система с электронным распределением тормозных сил. Модель доступна только в люксовой комплектации.

Largus Cross комплектуется 1 , 6-литровым мотором мощностью 106 лошадиных сил , который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Lada Largus Cross Quest

Lada.ru

В ходе рестайлинга дизайн передней части универсала приведут в соответствие с фирменным X-образным стилем бренда.

В настоящее время Largus готовится к плановому обновлению. Вместе с тем универсал обзаведётся подогреваемыми наружными зеркалами от Lada Vesta и фарами головного света от Renault Logan , а комбинация приборов будет как у Duster.

0