Bentley выпустила версию Continental GTС для «искушенных клиентов»

Автор: Стас Молотов    ::::    26.Фев.2020

Ателье Bentley Mulliner представило особую версию кабриолета Continental GT Convertible для «искушенных клиентов». Исполнение Mulliner Convertible сочетается с любым из двух двигателей, доступных для модели, а отличается особым декором и оснащением. Публичный дебют первого экземпляра Continental GT Mulliner Convertible состоится на автосалоне в Женеве.

Дизайн салона кабриолета вдохновлён концепцией Diamond-in-Diamond: декоративная контрастная просрочка на сиденьях и дверных картах состоит из двух дополняющих друг друга цветов , за счет чего подчеркивается форма рисунка.




Выделится Bentley Continental GT Mulliner Convertible помогут уникальная решетка радиатора Double Diamond , брендированные вентиляционные прорези на передних крыльях и 22-дюймовые десятиспициевые колеса с плавающими ступичными колпачками.

Reload1 / 8

Разработка процесса их нанесения заняла полгода.

Каждый ромб — это 712 стежков , салон — 400000. Сложный декор дополняют подсвечивающие накладки на пороги , фоновая подсветка с семью цветовыми решениями , часы Breitling в корпусе из матового серебра и аудиосистема Naim с 20-канальным усилителем. Кроме того , впервые "в ромбик"отфрезерована центральная консоль. Покупателю на выбор предложены восемь трехцветных вариантов оформления интерьера.

Их цвет совпадает с выбранной темой оформления салона.

К каждому автомобилю прилагаются два ключа в кожаных чехлах и подарочной коробке.

0