Безопасные и бронированные автомобиль BMW(Security Cars или Armored Cars )

Автор: admin    ::::    20.Май.2014

бронированные автомобиль BMW
Большие города и большой бизнес - не всегда спокойны, по этому в последнее время люди стали искать и интересоваться бронированными машинами, для своей личной безопасности. Правоохранительные органы не могут обеспечить безопасность, по этому люди вынужденны сами думать о себе и близки. Хорошим примером являются события в Украине, где было довольно опасно в беспорядках, даже словить в кузов шальную пулю ненароком.
История Security Cars и Armored Cars от BMW началась около 30 лет назад, по этому баварцы за это время накопили большой опыт в данной сфере, год за годом улучшая свои автомобили для специальных целей. При этом для разных клиентов и индивидуальных заказов, есть три базовых категории автомобилей с броней.
1. Security
Данный класс защиты имеет название VR4, калибр оружия, которому может противостоять кузов таких автомобилей: 44 Magnum. Подобные модели - очень не плохой выбор против вооруженных хулиганов и уличных перестрелок, хотя и BMW 750 подойдет для такого.
2. Security Plus
В этой категории, заказанная машине получает улучшенную броню, способную противостоять AK-47(оружие которым владеют почти все террористы и "плохие парни").
3. High Security
Вот здесь инженеры постарались по максимуму защитить пассажиров салона и водителя. Вам не будет страшны бронебойные патроны и даже взрывчатка. Лучший выбор против террористических атак и покушений, обычно покупателями являются высокопоставленные политики и крупные бизнесмены.




В общем BMW старается угодить всем клиентам, по этому и создает подобные мобильные крепости с высоким уровнем зашиты.