Чем заняться автомобилистам, когда из-за коронавируса отменили вообще всё

Автор: Марк Левин    ::::    26.Мар.2020

Этот ужасный коронавирус, как те коты из известного мема, «уронил вообще всё». Закрылся Женевский автосалон, отменили гонки Формулы-1 (и не только), автомобильные концерны останавливают производство и отправляют своих сотрудников в карантин, даже готовясь заняться выпуском аппаратов вентиляции легких вместо своих моделей, а продажи машин рушатся не только в Китае, но и по всему миру. Ужас да и только. Ну и чем же заняться петролхэду, когда в мире происходит такое? Мы решили найти в этой ситуации хоть что-то положительное и советуем, чем же полезным и интересным можно заняться дома, сидя в самоизоляции или на карантине.

Прогуляться по музеям

Reload1 / 3




Нам же переживать не из-за чего , поэтому мы можем ознакомиться с тем , чего ждать от предстоящих этапов , оценить расклад сил , вспомнить о главном скандале года и подумать о шансах Даниила Квята на подиум.

Пока мы все ждем начала нового сезона Формулы-1 , пилоты занимаются ерундой , гоняясь на холодильниках с 80-кубовыми моторами , а производитель шин Pirelli теряет деньги , готовясь уничтожить почти 2000 неиспользованных покрышек.

Или же узнать , как КАМАЗ стал звездой мирового автоспорта или как готовили наши родные "двадцать первые"Волги к историческому ралли Монте-Карло.

Если с Формулой-1 уже всё ясно , то можно с грустью и ностальгией вспомнить , как всего-то пару месяцев назад проходил главный внедорожный марафон планеты Дакар-2020 , когда ни о каких коронавирусах еще никто не слышал.

Почитать кое-что посерьезнее

Например , про самый редкий "сто двадцать четвертый"Mercedes-Benz — E 60 AMG Limited , про автомобили , официально признанные частью истории США , про российский бизнес-седан ГАЗ-3111 Волга , который должен был стать крутым и успешным , но так и не стал , а также про уникальный сверхредкий универсал Intermeccanica , созданный двумя американцами просто по приколу.

Для более вдумчивого чтения у нас есть для вас несколько прекрасных историй.

>Reload1 / 3

Mercedes-Benz E 60 AMG Limited , один из двенадцати выпущенных под конец производства W124 суперседанов

На закуску можно оставить историю про как два немца из ГДР собрали самодельный спорткар , получили одобрение самого Фердинанд Порше , встретились со Штази и попали в тюрьму , а также посмотреть на внедорожники , спорткары и другие модели АЗЛК , про которые вы наверняка не знали.

0