Чемпионат мира в Бразилии не только на поле – автомобили футболистов

Автор: admin    ::::    16.Авг.2020

Чемпионат мира в Бразилии в самом разгаре, так как некоторые из команд, названных фаворитами титула, уже собрали чемоданы и вернулись домой. звезды большого футбола соревнуются не только на поле, но и за его пределами. Некоторые из них владеют потрясающими автомобилями. Мы представляем вам самые интересные из них.

Чемпионат мира в Бразилии не только на поле – автомобили футболистов

Андрес Иньеста (Испания)

Действующие чемпионы мира выбыли из предварительной группы и смогут взять перерыв. У одного из самых больших звезд в команде Андрес Иньеста будет больше времени, чтобы насладиться любимой игрушкой - синим Bugatti Vetron мощностью 1200 л.с. Подобная машина есть у нападающего Камеруна Самуэля Это'О.

Фернандо Торрес (Испания)

У нападающего «Челси» был сложный сезон, так как он редко чуял местность как в своем клубе, так и в национальной сборной, которые не смогли защитить его титул чемпиона мира. Однако зарплата Торреса такова, что он может позволить себе любую машину. С тех пор, как Фернандо оказался в Англии, он водил Aston Martin DB9.

Криштиану Роналду (Португалия)




Обладатель «Золотого мяча» тоже покинул мир, чтобы вернуться в Европу, где его ждет целый флот. У него есть Lamborgini Aventador, Bentley Continental GT, Ferrari 599 GTO и многие другие. С доходом в 80 миллионов долларов в год это не имеет большого значения. Последнее приобретение португальцев - BMW M6 мощностью более 560 л.с.

Клинт Демпси (США)

Самый высокооплачиваемый игрок сборной США зарабатывает в десять раз меньше Роналду, но это его не беспокоит. Демпси управляет уникальным Ford SVT Raptor, специально подготовленным для него компанией NorthWest Auto Salon.

Франк Рибери (Франция)

Нападающий «Баварии» на последней минуте пропустил чемпионат мира из-за травмы спины. Рибери, как и Роналду, является одним из самых больших поклонников роскошных и быстрых автомобилей. В Мюнхене он ездит на Audi S8, подаренной спонсором клуба, но у него в гараже есть Lamborghini Aventador, розовый Lamborghini LP560 4 Spyder и BMW X6M.

Лионель Месси (Аргентина)

До недавнего времени самая большая звезда мирового футбола не обращала особого внимания на автомобили, но в последние годы это изменилось. Хотя у всех в Барселоне есть служебные автомобили, спонсируемые Audi, Лео предпочитает водить Maserati Gran Turismo MC Stradale. У аргентинца также есть Ferrari F430 и Dodge Chalenger SRT8.

Луис Суарес (Уругвай)

Если Месси - самая большая футбольная звезда в мире, то Суарес - самый скандальный на данный момент, после того, как его сняли с чемпионата мира, потому что он укусил защитника Италии Джорджо Кьеллини. Одно из прозвищ Луи - зверь, и его выбор машин в какой-то степени оправдывает это. Уругваец предпочитает роскошные внедорожники и имеет несколько доступных - BMW X5 Black Edition, Range Rover Sport и Range Rover Evoque.

Месут Озил (Германия)

Один из основных игроков сборной Германии управляет уникальным автомобилем Ferrari 458 Italia, который был модифицирован компанией Anderson Germany.

Неймар (Бразилия)

Юноша, перед которым стоит непростая задача - привести Бразилию к 6-му титулу чемпиона мира, все еще далек от уровня Роналду или Месси. И в плане успеха, и в плане авто. Впрочем, у Неймара хороший автомобильный вкус - в Барселоне он ездит на Audi R8 GT или Audi Q7, а у себя на родине - на Porsche Panamera Turbo S. Незадолго до чемпионата мира нападающий получил Maserati Gran Turismo MC Stradale, такой же, как Лео Месси, но серого цвета.

Уэйн Руни (Англия)

Англичане уже привыкли рано выбывать из высшей лиги, но их звезды всегда были среди самых высокооплачиваемых. Уэйн Руни путешествует на Range Rover Sport, модифицированном экспертами Overfinch. Благодаря этому машина имеет более 600 л.с. У нападающего также есть Bentley Continental GTC в гараже.

Марио Балотелли (Италия)

Супер Марио может быть не лучшим, но он, безусловно, самый скандальный (даже больше, чем Суарес). Эксцентричный как на поле, так и за его пределами, Балотелли любит мощные машины. В Манчестере он ездил на Bentley Continental GT с камуфляжной окраской, а также на Ferrari F430. В Милане он использует уникальный черный Audi R8 и сделанный на заказ Maserati GranTurismo MC.

0