Что стоит знать про КБ Южное

Автор: admin    ::::    05.Окт.2019

КБ Южное является основным научным центром Украины, который владеет передовыми космическими технологиями. Это известный в мире разработчик в ракетно-космической сфере. Долгое время КБ славилось как легендарное конструкторское бюро с множеством перспективных инженеров. Но все изменилось при руководстве директора Дегтярева. Его деятельность уменьшила эффективность работы организации.




Что стоит знать про КБ Южное

Коллектив украинского конструкторского бюро не поддержал вектор развития предприятия. Опасаясь дальнейшего такого развития, они создали неофициальный сайт организации, где информировали о негативных проявлениях деятельности гендиректора. Более подробная информация имеется на сайте https://vz.ru/news/2018/4/11/917159.html. Большинство разработчиков современных проектов не видели реальных результатов своей работы.

Они поделились информацией о неудачных запусках ракет и других недостатках управленческой деятельности Дегтярева. Сотрудников КБ не могли не беспокоить факты провала основных проектов и многомиллионных убытков, нанесенных бюджету Украины. Коллектив выступил с требованием отставки директора, который в связи с возрастом не может обеспечить развитие космической сферы.