Что такое оживающее фото

Автор: admin    ::::    26.Сен.2020

Применяйте инновационную технологию дополненной реальности в фотоальбомах. Создавайте тематические видеохроники. Для эпизодических событий можно задействовать календари, постеры, открытки, магниты и иную продукцию. Технология Augmented Reality применима на любой печатной фотопродукции студии Форма.

Гарри Поттер пробудил воображение огромного числа детей и взрослых. И прямо сейчас границы между напечатанной фотографией и видео испаряются и в настоящем. Живые фотографии или AR фотографии оживают на экранах девайсов с установленной (бесплатной) программой. Технология дополненной реальности объединяет статичное изображение с видеороликом. Наведите гаджет на снимок - и созерцайте видеофильм со звуком.




Дополненная реальность - сказочные возможности изобразить свои мысли и воспоминания. Фотографии, которые волшебным образом оживают на экранах мобильных устройств, вызывают полное ощущение реальности.

Как оживить снимки

Снимок оживает, когда на него направляют экран мобильного устройства или планшета с бесплатной программой дополненной реальности. На живое фото наносится специальный символ, который показывает, что на этой фотографии есть дополненная реальность.

Скачайте программу. Она доступна в Google Market или App Store. Сканируйте QR-код с фото или обложки фотокниги. Поверните мобильное устройство/планшет на фото и удивляйтесь, как изображение оживает.

Как сделать оживающие фотографии

Сфотографируйте и снимите видеоролик длительностью не более чем 1 минута. Здорово, когда снимок - первый кадр видео. Сочините видеосюжет. Для выпускных или свадебных альбомов добавляйте поздравления.

Передайте нам фото и видеофайлы. Мы смонтируем и привяжем видео к фотке. Загружайте бесплатное приложение. Получайте AR фото и упивайтесь волшебством.

Завтра - за живыми изображениями

Живые изображения - новые чувства. Теперь можно не писать приветствия одноклассникам на листах выпускного фотоальбома и не искать видеофильм со свадьбы, чтобы воскресить в памяти что пожелали отец и мама.

Снимайте фотографии и записывайте ролики с пожеланиями. Живые фотографии ошеломляют с первого показа. А через годы - растопят сердца.

Фото с дополненной реальностью

У оживающих фоток нет длительности службы. Пока существует АМАЗОН, оживлять снимки можно неисчислимое количество раз везде, где есть интернет.

Наступило время современного стандарта фотоснимка. Сдвигайте границы реальности. Не ущемляйте мысли. Объединяйте снимки с видеороликами. Реализуйте технологии осязаемости и сказки.

Видеть - значит верить!

0