Девять неприкасаемых суперкаров, на которые покусились тюнеры

Автор: Лида Шиндлер    ::::    30.Сен.2020

Если воспринимать автомобильный мир как культуру Древней Греции, то эти «суперы» и «гиперы» были бы богами с Олимпа. Они вершат судьбы всех, кто находится ниже в пищевой пирамиде, и грозно сверкают молниями. И уж точно никто не посмел бы думать, что боги недостаточно сильны. Или кто-то всё же осмелилися?

Bugatti Chiron

Только словами Маяковского можно объяснить появление тюнингованного Chiron.




"Если звёзды зажигают , значит , это кому-нибудь нужно". А , приехав на тусовку членов списка Forbes или к масонской ложе на "обычном"Chiron , вы уже никого не удивите. Но есть и оправдание: Mansory Centuria родился в те дни , когда не было ни трекового Pur Sport , ни ориентированного на прямые Super Sport 300 +. Ох уж эти миллиардеры …

Reload1 / 4

Из него выполнено всё: от бамперов и юбок до крышки моторного отсека.

Например , с прессованным углепластиком. А для выбора сочетания цветов в салоне позвали кого-то , чей спектр зрения явно отличается от человеческого. Выдвижное антикрыло заменили стационарным , а колёсные диски обзавелись аэродинамичными накладками , как на последних моделях ABT. Благо техническая часть Chiron осталась нетронутой: всё те же космические 1500 лошадиных сил и 420 км/ч максимальной скорости. Ядовито-бирюзовая сыпь поразила и сиденья , и центральную консоль , и даже коврики.

0