Ford сделал Bronco для рыбаков и спасателей

Автор: Лида Шиндлер    ::::    19.Авг.2020

К юбилею модели Bronco, которой в этом году исполняется 55 лет, компания Ford подготовила пять тематических концептов — в том числе один для рыбаков. Два из них построены на базе рамного внедорожника шестого поколения, три — на базе кроссовера Bronco Sport. Серия, по сути, рекламирует каталог аксессуаров и демонстрирует возможности персонализации.




Внедорожник оборудован мягкой крышей Bestop Sunrider над первым рядом сидений , новыми рейлингами и поперечинами , багажником Yakima LockNLoad Platform , а также изготовленной специально для автомобиля "скамейкой"с креплениями для удилищ.

Первый концепт называется Ford Bronco Four-Door Outer Banks Fishing Guide и предназначен для профессиональных рыбаков. Составной бампер Ford Performance с массивной дугой предназначен для расчистки подъездов к водоему.

Reload1 / 3

Bronco Four-Door Outer Banks Fishing Guide

Концепт основан на версии Badlands и оснащен трубчатыми дверями и совместимыми с бэдлоками колесами.

Внедорожник Bronco Two-Door Trail Rig подойдет для хардкорных трейловых заездов. В оснащение также входят лебедка Ford Performance by WARN и сэнд-траки. На крыше установлена 40-дюймовая световая "балка".

0