Ford всё-таки может выпустить праворульный Bronco

Автор: Стас Молотов    ::::    16.Окт.2020

Bronco © FordПосле дебюта возрождённого Ford Bronco было объявлено, что внедорожник будет продаваться только в США, однако планы производителя, возможно, поменялись.

Также отмечалось , что внедорожник будет выпускаться исключительно с левым расположением руля , однако издание Ford Authority сообщает , что Ford всё-таки может выпустить праворульный Bronco — в конфигураторе модели присутствуют страны с левосторонним движением.




Слухи о том , что новый Ford Bronco будет доступен только на домашнем рынке , появились ещё до премьеры автомобиля , а затем автопроизводитель подтвердил эти планы. Таким образом , внедорожник может появиться в Великобритании , Австралии , Индии и других государствах.

"Bronco знаменит здесь , в США , но он довольно известен и в других странах мира.

Главный дизайнер проектов Bronco и Bronco Sport Пол Рэйт рассказал , что автомобиль оптимизирован для правостороннего движения. "Под кузовом Bronco скрывается его ближайший , если хотите , родственник — Ranger , поэтому платформа позволяет сделать руль как слева , так и справа", — добавил Рэйт. Мы готовы сделать что угодно в будущем , но пока мы сосредоточены на леворульной версии", — рассказал он.

0