Где в Москве лучше покупать автомобили Шкода

Автор: admin    ::::    24.Мар.2017

Компания Автопрага является официальным дилером автомобилей Шкода в Москве. Здесь в любой момент можно купить автомобиль актуальной модельной линейки чешского производителя. Компания располагает тремя автодилерскими центрами в разных районах российской столицы. Дилер оказывает услуги по официальному техническому обслуживанию и ремонту. Сотрудничая с ведущими банка, компании удается предлагать привлекательные кредитные программы. Здесь можно купить оригинальные автомобильные запчасти и комплектующие. На каждый проданный автомобиль распространяется продолжительная комплексная гарантия. На сайте автопрага шкода отзывы можно увидеть только положительные.




Где в Москве лучше покупать автомобили Шкода
Относительно недавно на рынке появилась Шкода Октавия А7, но уже сегодня ее можно купить в автосалонах Автопрага. Модель Октавия за годы существования стала действительно, благодаря своей эргономичности, надежности и относительно невысокой цены, если сравнивать с машинами аналогичного класса. Новинка построена на универсальной базе Volkswagen, как и все "одноклассники" произведенные автоконцерном ВАГ. В радости поклонников новая Шкода Октавия А7 стала длиннее и шире, благодаря этому на задних сидениях с комфортом может разместиться до 3 взрослых пассажиров.

Дизайн Октавии тоже изменился в положительную сторону, став намного более стильным и выразительным. Острые ломаные линии кузова хорошо гармонируют с присущими для чешского производителя фирменными чертами экстерьера. Теперь машина стала выглядеть представительно и дорого, что тоже не может не радовать потенциальных владельцев. Салон стал не только больше, но и сохранил фирменную практичность. Инженерам Шкода удается оптимально продумать расположение каждого функционального элемента. Владельцев порадует действительно вместительный бардачок, который в некоторых комплектациях имеет функцию охлаждения.

В салоне Шкода Октавия А7 в самых неожиданных местах можно найти различные полезные элементы. Контейнеры для хранения мелочей расположены в подлокотниках и под креслами и дверных картах. Если открыть лючок бензобака, то можно увидеть фирменный скребок для очистки от снега, что очень удобно. Багажный отсек Октавии считается одним из самых вместительных в своем классе. Он имеет не только большой объем, но удобную для загрузки и погрузки вещей форму. В багажнике есть специальный непромокаемый коврик.