Качественные резиновые коврики для вашего авто.

Автор: admin    ::::    16.Июн.2020

Главным врагом сохранности автомобильного кузова остается подверженность металла коррозии. Поэтому каждый автовладелец старается своевременно предупредить появление ржавчины. Снаружи днище автомобиля защищает обработка специальными составами-антикорами. А внутри – резиновый коврик Stingray украинского производства.

Качественные резиновые коврики для вашего авто.

Почему Stingray – оптимальный выбор

С наступлением осени приходит слякотная пора. Она продлится до середины весны как минимум. Поэтому своевременно купить резиновый коврик в салон авто на сайте https://stingray-market.com.ua/ означает избавить свое любимое средство передвижения от превратностей украинских дорог. И обеспечить себе комфортное вождение, так как коврик Стингрей:




Имеет 15-миллиметровые бортики, чтобы весь объем занесенной внутрь жидкой грязи оставался на поверхности защитного автоаксессуара.

Верхние ромбовидные ячейки способствуют равномерности распределения жидкости на поверхности ковра. Их крупный размер не допускает, чтобы обувь водителя оказалась в луже.

Шипы на изнаночной стороне предупреждают смещение ковра. Возможно крепление при помощи крючков под сидениями для максимальной надежности.

Усиленные подпятники передних ковров, продлевающие срок их службы.

И самое приятное – качество исходного сырья. Оно таково, что коврики Стингрей не изнашиваются вдвое дольше, чем продукция конкурентов.

Другие преимущества резиновых автоковриков Stingray

Без защитного коврика пол салона подвергается опасности проржаветь до дыр из-за попадающей с улицы влаги. И тогда его ремонт обойдется непомерно дорого для семейного бюджета. Кроме того, вместе с грязью на подошвах в салон неизменно попадают плесневые споры. Они становятся источником неприятных запахов и прямой угрозой здоровью пассажиров и водителя при высыхании и попадании в дыхательные пути.

По этим причинам лучше, чем резина, материала для коврика нет:

Это абсолютно водонепроницаемый полимер.

Он имеет безопасный в плане экологии состав.

На нем не разводятся патогенные грибки.

Сохраняет эластичность и пластичность при морозах -30 градусов и нагревании на жаре до +50, не издавая при этом никаких противных запахов.

Уникальность геометрии пола салона для каждой автомобильной марки и отдельной модели исключает понятие об универсальности такого необходимого защитного автоаксессуара. Но технология прогрессивного 3D-сканирования, применяемая в производстве Stingray, сделает коврик стопроцентно подходящим по форме к параметрам для конкретного авто. Выгодный заказ на сайте производителя – и в салоне всегда будет прекрасная погода!

0