Качественный ремонт ГБЦ в Минске

Автор: admin    ::::    03.Янв.2019

Минский автосервис ГоловкиБлоки-Сервис занимается ремонтом головок блока цилиндров автомобильных двигателей. Специализированный сервис работает более 13 лет, что позволило накопить большой опыт в ремонте, а также создать команду настоящих профессионалов. В мастерской на высоком профессиональном уровне выполняется ремонт ГБЦ, расточка цилиндров, шлифовку коленвала и реставрацию ГБЦ. Все работы выполняются в соответствии со строгими техническими стандартами и применением профессионального оборудования. На все ремонтные работы предоставляется продолжительная реальная гарантия. После диагностики и дефектовки клиент http://avtopro.by получает информацию о возможных методиках ремонта и окончательной стоимости работ.




Качественный ремонт ГБЦ в Минске

Рано или поздно каждый владелец подержанного автомобиля сталкивается с необходимостью проведения ремонта ГБЦ. Головка блока цилиндров - это важнейший элемент двигателя, который изолирует камеры сгорания, защищает газораспределительную систему и элементы магистралей охлаждения. От исправности этого элемента конструкции двигателя зависит корректная работа рубашки охлаждения, а значит и самого силового агрегата. Головка блока цилиндров в процессе эксплуатации сталкивается с различными нагрузками, поэтому она неизбежно постепенно изнашивается.

Основными причинами критического износа ГБЦ является перегрев двигателя и внутренние механические повреждения. Это приводит к деформации самой головки и разрушении участков цилиндров. Первыми признаками необходимости ремонта ГБЦ является постоянная утечка масла и охлаждающей жидкости. При обнаружении такой проблемы, нужно обязательно обратиться в автосервис ГоловкиБлоки-Сервис. Тщательная диагностика поможет понять, нужно ли проводить ремонт ГБЦ. Это лучший вариант, ведь если запустить ситуацию, то дальнейшая эксплуатация автомобиля приведет к масштабным поломкам и полному выходу двигателя из строя.

Качественный комплексный ремонт ГБЦ начинается с демонтажа головки и внимательной дефектовки с помощью микрометра и других специнструментов. В процессе самого ремонта выполняется замена или реставрация распредвала и мест его установки. Мастера выполняют замену прокладок, уплотнителей и направляющих клапанов. Специалисты удаляют масляный нагар, который неизбежно накапливается на поверхностях. После проведения ремонта ГБЦ, двигатель получает хорошую компрессию.