Как купить красивый автомобильный номер?

Автор: admin    ::::    21.Окт.2018

Владелец автомобиля обязан поставить свое транспортное средство на государственный учет. Именно тогда, вместе другими документами, выдаются номера. Обычно водитель не может повлиять на то, какое сочетание букв и цифр будет указано в комбинации. Далеко не каждому это понравится, ведь у многих людей есть счастливые цифры или просто хочется красивый номер. Исправить эту ситуацию сейчас стало возможно и не нужно тратить много времени и средств.

Как купить красивый автомобильный номер?




Имеются компании, которые позволяют купить номер на авто по невысокой цене. Конечно, всегда можно надеяться, что при оформлении документов, вам выдадут необходимую «красивую» комбинацию. К сожалению, такое происходит крайне редко из-за ограниченности доступного списка номеров. В более привилегированном положении находятся различные государственные учреждения. Для них специально оставляют более простые и примечательные номера. Оставшиеся варианты сразу разбирают самые расторопные водители связываясь к ГИБДД. Так что получить приятную для себя комбинацию в порядке обычной очереди не выйдет.

Получить «красивый» номер все же можно через ГИБДД обычному водителю, если он встанет на учет, пусть шанс и не велик. Но гораздо выше шансы приобрести его у прежнего владельца. Именно таким образом в разных компаниях оказываются нужные номера. При этом осуществление подобной сделки будет полностью законной. Однако, тут следует сразу оговориться, что компания обладает штатом специалистов, которые заполнят нужные бланки и подтвердят их государственных органах. Велика вероятность, что если вы самостоятельно займетесь этим вопросом, то получите отказ.

Фирмы, занимающиеся перепродажей номеров, обладают прейскурантом. Любой водитель подберет предложение согласно своим финансовым возможностям. Важно заранее определиться, какую цену вы готовы выложить за жестяную табличку с «красивыми» цифрами. Есть обеспеченные водители, готовые выкладывать десятки тысяч за номер с тремя семерками или датой рождения ребенка. В конечном итоге это вопрос не только денег, но и здравого смысла.

Покупая красивый номер, подумайте, как его защитить. В последние года появился ряд мошенников, которые воруют с автомобиля таблички. Если заявить в ГИБДД, то придется заново оформлять ряд документов и платить государственную пошлину. Последняя каждый год только увеличивается. Мошенники же предлагают выкупить у них украденный номер. Потому лучше заранее подумать об охраняемой парковке или аренде гаража.