Как Макс Поляков делает космос доступнее для бизнеса

Автор: admin    ::::    07.Июл.2019

Для многих бизнес-организаций и научно- исследовательских компаний полеты в космос в настоящее время не могут происходить в реальности. Основной причиной является колоссальная стоимость запусков, а также оборудования. Лишь немного стран мира могут позволить такие запуски, потому как это происходит на государственном уровне. Стремительное развитие высоких технологий может открыть доступ частным компаниям к разработкам в космической отрасли.




Как Макс Поляков делает космос доступнее для бизнеса

Макс Поляков, владелец Firefly Aerospase утверждает, что существующие космические транспортные средства на современном рынке способны доставлять малые грузы на орбиту. В свою очередь они имеют неподъемную стоимость для организаций, которые хотят развивать свою деятельность в данном направлении.

Уникальное решение этого вопроса предлагает Макс Поляков, который сообщает, что ракеты Альфа и Бета смогут доставлять грузы до нескольких тонн, а стоимость их будет в разы ниже, чем у других операторов. Многие считают, что это является прогрессивным решением выхода новых участников на космический рынок, а это приведет к природной конкуренции. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте https://minfin.com.ua/ua/2019/06/25/38200686/ .