Как приобрести семейный автомобиль?

Автор: admin    ::::    16.Авг.2019

В этом году продолжила свою работу программа Первый или Семейный автомобиль, направлена она на помощь многодетным семьям в покупке личного авто.

Как приобрести семейный автомобиль?

Программа разработанная государство, предлагает льготное кредитование с существенной скидкой, так как не каждая семья имеет возможность приобрести дорогостоящее транспортное средство. На сайте https://kolomna.altera-auto.ru Есть возможность не только купить новую технику, но и обменять старый автомобиль на новый, при этом компания предлагает дополнительную скидку на его покупку. Здесь оценят его техническое состояние, уточнять номинальную стоимость и учтут эту сумму при покупке новой техники передвижения. Государственная программа работает уже не первый год, поэтому воспользоваться ей может любой гражданин.

Однако следует знать, что программа работает только при оформлении кредитного договора, выбирается автомобиль из предложенного списка, при этом транспортная техника должна быть российских производителей и отечественной сборки. Также хозяин будущей техники должен иметь водительское удостоверение и быть совершеннолетним, хотя стоит отметить, что уровень дохода в этом случае не учитывается.




Участвовать в программе, как уже сказано, может любой совершеннолетний гражданин, о чем подробно можно ознакомиться на сайте https://elektrostal.altera-auto.ru по этой ссылке. Автокредит можно получить по установленной процентной ставке, однако, государство предоставляет субсидию. Для покупателя авто и заемщика, действует 10% скидка, которая суммируется к первоначальному взносу, и в общем итоге снижает процентную ставку по всему кредиту.

Эта программа имеет определенные цели:

  • Прежде всего, это поддержка отечественного производителя, что позволит повысить спрос на автомобили, которые проходят сборку или полностью комплектуются на отечественных заводах.
  • Важным фактором является то, что заемщику не придется платить НДФЛ, то есть не переводить денег кредитной организации за пользование услугой.
  • При этом действую ограничения на стоимость покупаемого авто, и не должна превышать 1мл400 тысяч рублей. Кредит может быть оформлен только в национальной валюте, то есть в рублях для предупреждения валютных рисков. Срок кредитования предоставляется от 3 и до 5 лет.

Программа льготного субсидирования проводится во многих крупных населенных пунктах, при этом стоит отметить, что кредитные ставки, а также требования к заемщикам и автомобилях, здесь могут отличаться. Единственным регионом, для которого созданы особые условия компенсации за авто, является Дальний Восток, здесь субсидия составляет 25%, а для других регионов, только 10%.

Для того чтобы оформить кредитный договор на покупку транспортного средства по государственной программе на сайте https://krasnogorsk.altera-auto.ru, нужно прийти в салон к кредитному специалисту, дождаться одобрения нескольких банков, составить и подписать необходимые документы. Основными требованиями к заемщику являются следующие параметры: обязательно нужно иметь российское гражданство, иметь постоянную или временную прописку в одном из регионов страны. При себе нужно иметь минимум обязательных документов: паспорт гражданина России и водительское удостоверение, наличие военного билета, справка о доходах, дает большее преимущество. При этом банк устанавливает фиксированную ставку, которая не может превышать 18% годовых, а транспортное средство должно быть новым, и год выпуска его не старше 2016 года. Для семей имеющих двух и более несовершеннолетних детей, которые не приобретали авто с 2017 года, может предоставляться процентная ставка от 4,5 %. Кредит предоставляется лицам от 18 и до 65 лет, имеющим официальное трудоустройство и стаж работы на данном месте не менее 4 месяцев. Каждый родитель может воспользоваться льготной субсидией, только один раз.