Как защитить BMW от грязи

Автор: admin    ::::    21.Дек.2018

Приобретая автомобиль марки BMW, мы не только подтверждаем статус состоявшегося человека, но и берем на себя ряд обязанностей по содержанию транспортного средства премиального сегмента в надлежащем состоянии.

Как защитить BMW от грязи

Наши дороги не ругает только ленивый. Уже за пределами столицы можно ощутить на себе, что представляют собой трассы, по которым приходится ездить большинству наших соотечественников. Здесь в наличии все «прелести» отечественной природы: зимний наст, весенние разливы, летняя пыль, осаждаемая на гравии, ямах и колдобинах, и осенняя распутица.

Понятно, что получить пресловутое немецкое «удовольствие за рулем» при таких условиях весьма затруднительно. Но это только то, что касается водителя. Для машины же премиум класса это тоже еще то испытание, модель BMW, разработанная с учетом состояния европейских автострад, часто не «справляется» с нагрузками и требует повышенного внимания с точки зрения повреждений картера двигателя, днища авто, порогов и колесных арок.




Современные производители расходников и аксессуаров для автомобилей предлагают большой ассортимент различных приспособлений и защитных материалов, основная задача которых предотвратить появление ржавчины на элементах кузова, защитить от механических и химических воздействий (реагентов, камней, песка и пр.). Ознакомиться с некоторыми из них, а также купить автоаксессуары с учетом модели автомобиля и года выпуска, можно при обращении наhttps://pitstore.com.ua/avtoaksessuary/avtopomoshchniki/podkrylki/podkrylki-bmw.

Кроме защитных функций, на некоторые из аксессуаров возлагаются и другие обязанности. Например, использование подкрылков снижает уровень шума, который передается в салон от колес.

Что касается моделей BMW, то они комплектуются подкрылками, как правило, еще на конвейере. Но наши дороги в два счета справляются с пресловутым немецким качеством, очередной раз доказывая превосходство славянского разгильдяйства над европейским педантизмом. Менять подкрылки приходится уже спустя настолько короткий срок после приобретения автомобиля, что целый ряд изданий относят этот аксессуар к расходным материалам.

Как и любой продукт концерна BMW, оригинальные подкрылки, рассчитанные на применение в конкретной модели, стоят достаточно дорого. Поскольку всем нам деньги с неба не падают, приходится экономить, использовать для защиты колесных арок неоригинальные аксессуары отечественного производства.

Надо отметить, что, как показывает практика, такая замена «родного» на «неродное» ни коим образом не сказывается ни на качестве, ни на сроках действия защиты. К примеру, украинская компания MEGA LOCKER уже не первый год занимается производством и поставкой подкрылков из первичных материалов - полиэтилена низкого давления специальной марки без добавления отходов – на украинский, российский и европейские рынки. Продукция этой марки имеет высокие механико-физические характеристики, подкрылки не теряют эластичность в диапазоне температур -70 - +200 градусов по Цельсию, успешно противостоят ударам камней и гравия.