Колпачки на литые диски BMW — где купить и как подобрать

Автор: admin    ::::    17.Мар.2019

Колпачки на литые диски, их значение при эксплуатации автомобиля многие автолюбители недооценивают, уделяя внимание только эстетической составляющей их предназначения.

Колпачки на литые диски BMW - где купить и как подобрать

Купить колпачки на литые диски с логотипом автомобилей BMW 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Series, Active Hybrid, M, X, Z Series с доставкой в любую точку мира предлагает интернет-магазин KOLPACHOK.BIZ.UA. Выбрать по модели автомобиля и стоимости комплект колпачков можно в каталоге http://www.kolpachok.biz.ua/kolpachki-na-diski/bmw.html.




Понятно, что с этой точкой зрения здесь не поспоришь: автомобиль с фирменным логотипом BMW на заглушках литых дисков смотрится гораздо презентабельнее. Но кроме этого, наличие колпачков снижает количество пыли, песка, грязи, наледи и пр., которые автомобиль «подхватывает» при движении по автострадам. Это, в свою очередь, ведет к уменьшению загрязнений ступицы и дисков, что увеличивает срок их эксплуатации.

Еще с десяток лет тому назад купить колпачки на литые диски было достаточно трудно. Сейчас рынок аксессуаров предлагает широкий выбор заглушек, различных по дизайну, оригинальные и неоригинальные, десятков производителей, от тех, кто поставляет этот элемент оснащения модели непосредственно на конвейер автопроизводителя до сторонних фирм и компаний из разных стран. Стоимость комплекта колпачков на диски BMW варьируется в достаточно широких пределах – от десяти долларов до сотен у.е. Зависит эта цифра от степени оригинальности аксессуара, материала и усовершенствований конструкции, которые периодически вносят как концерн BMW, так и другие компании, выпускающие этот продукт.

При выборе колпачков на литые диски надо ориентироваться на ряд параметров, которые можно определить самостоятельно при помощи измерительных инструментов высокой точности, например, штангенциркуля. Итак, вам понадобиться знать:
наружный диаметр заглушки (если будет меньше, чем технический, то «провалится» в отверстие, не будет зацепа);
внутренний диаметр (посадочный, соответствует внутреннему диаметру ступицы);
глубину посадки (определяется по длине лапок крепления).

Исходя их этих данных, можно выбрать подходящие именно вашей модели BMW заглушки с большой долей вероятности, что они подойдут.

Для тех владельцев «бумеров», которые предпочитают оснащать свой автомобиль только оригинальными запчастями и аксессуарами, задача упрощается: достаточно знать парт номер и название литья. При обращении к поставщику деталей для BMW эта информация будет исчерпывающей.