Комплектации рестайлинговых Hyundai Tucson 2019

Автор: admin    ::::    03.Апр.2019

Рестайлинговый Hyundai Tucson 2019 с недавнего времени стал доступен российским потребителям. На http://hyundai-vmyamal.ru/NewTucson, сайте компании «Восток Моторс», которая является официальным дилером южнокорейского автопроизводителя в Уральском и Приволжском Федеральных округах РФ, можно самым подробным образом ознакомиться с нововведениями, внесенными во внешность кроссовера и в его техническое оснащение разработчиками. В этой же публикации мы вкратце расскажем об особенностях последнего обновления Tucson и его характеристиках.

Комплектации рестайлинговых Hyundai Tucson 2019

Во главу угла рестайлинга третьего поколения кроссовера Tucson корейская компания поставила обновление внешности и совершенствование технических характеристик.




С момента начала продаж Hyundai Tucson 2019 кроссовер предлагается потребителям в пяти вариантах комплектации. Базовой в данном случае является Primary, модификация с бензиновым мотором мощностью 150 л.с., работающим в тандеме с шестиступенчатой механической трансмиссией. АКПП предлагается в качестве опции.

Уже в базовом варианте, обновленный Hyundai Tucson имеет круиз-контроль, двухзональный кондиционер, ПТФ, штатную аудиосистему с четырьмя колонками, автоматическое переключение света, стеклоподъемники с электронным приводом, датчики контроля состояния шин, центральный замок с ключом дистанционного управления, ABS и ESC, подогрев передних сидений и зеркал, шесть подушек безопасности.

В комплектации Family кроссовер Tucson получил тот же силовой агрегат, что и в предыдущем случае. Основным отличием станет наличие привода на все четыре колеса, что несколько увеличит стоимость автомобиля. Скажется на цене и расширение доступных опций. Здесь добавляется подогрев рулевого колеса и ветрового стекла.

Следующая комплектация Tucson – Lifestyle – имеет две модификации – с турбированным 177-сильным двигателем и роботизированной коробкой на семь переключений и дизельным силовым агрегатом с турбонаддувом на 185 лошадиных сил мощности и АКПП 6.

Для этой комплектации кроссовера корейские разработчики добавили камеру заднего вида, четырехдюймовый монитор, навигатор и бесконтактный ключ зажигания.

Две топовые комплектации рестайлингового Hyundai Tucson 2019 под названиями Dynamic и High-Tech автопроизводители укомплектовали теми же силовыми агрегатами и теми же трансмиссиями, что и в варианте Lifestyle. Главное отличие заключается лишь в том, что они будут доступны только в полноприводном исполнении.

В качестве дополнительных опций здесь используются диски R19, задняя оптика со светодиодными фонарями и хромированная радиаторная решетка.