Квалифицированная помощь для бизнеса

Автор: admin    ::::    20.Авг.2019

Московская юридическая компания Юрфлекс оказывает широкий комплекс правовых услуг для бизнеса и физических лиц. Здесь собрана большая команда специалистов, которые являются экспертами в самых разных отраслях законодательства и его практического применения. Специалисты имеют большой опыт организации коммерческих и некоммерческих организаций, а также их ликвидации и проведении процедуры банкротства. На сайте компании можно детально ознакомиться с основными направлениями работы юридической фирмы, а также получить подробные консультации от практикующих юристов компании.

Квалифицированная помощь для бизнеса




В ходе хозяйственной деятельности и развития многие компании меняют свой формат работы. К примеру, некоторые организации поглощаются другими, а другой бизнес может просто разделиться. Все подобные изменения должны фиксироваться в соответствующем порядке, что является требованием законодательства. В юридической практике выделяют такие виды реорганизации предприятий: слияние, преобразование, выделение, присоединение и разделение. Подробнее о процедуре реорганизации бизнеса можно узнать на странице - https://urflex.ru/reorganizaciya-ooo.html. Специалисты компании Юрфлекс готовы оперативно провести эту процедуру, даже если она усложнена нестандартными факторами влияния.

Каждый бизнес, когда проходит определенную веху своего развития, задумывается о закреплении прав на интеллектуальную собственность. Товарный знак является именно такой собственностью, которая имеет выражение в бренде, логотипе, товарной марке, словесных комбинациях и других смысловых и визуальных вариациях. Сегодня услуги по регистрации товарного знака востребованы, так как самостоятельно провести эту процедуру достаточно сложно, из-за высокой степени формализированности. К тому же, бизнесу лучше не тратить время на непрофильную деятельность, а доверить специфические юридические задачи профессионалам. Компания Юрфлекс за годы своей работы зарегистрировала десятки товарных знаков.

Случается, что предприятие завершает свою деятельность. Тогда требуется ликвидация ООО, но это сложная процедура. Самым простой в реализации является ситуация, когда нужно ликвидировать ООО без долгов перед контрагентами и государственными органами. Сегодня здесь вам помогут оперативно закрыть предприятие, получив на руки все "нулевые" документы.