Легкий поиск и заказ автозапчастей по вин-коду

Автор: admin    ::::    16.Май.2019

Как бы ни была надежна немецкая марка авто, но запчасти нужны и для bmw, которые в обычной магазине очень дороги, а вот в интернет магазине top-
motors.ru
запчасти на bmw продаются по очень классной цене, причем можно купить даже двигатель в сборе, причем есть как оригинальные запчасти bmw, так и тайваньские. Например, автозапчасти для тюнинга - многофункциональный руль bmw, брызговики и многое другое.

Легкий поиск и заказ автозапчастей по вин-коду

При этом мы рекомендуем выбирать запасные части для BMW по vin-коду. Это позволит избежать ошибок и гарантирует, что запчасть будет соответствовать требованиям производителя автомобиля. Что такое vin-код, где его найти и как сделать заказ – на эти вопросы мы и ответим в этой статье.




Итак, vehicle identification number - vin-код – это набор из 17 символов, идентифицирующий автомобиль по марке, году выпуска и всем другим признакам.

Vin-код прописан во всех сопроводительных документах на машину (в техпаспорте, регистрационных и таможенных документах), а также наносится на шильдик, который крепится либо на шасси автомобиля, либо на неразборные части кузова (в зависимости от автопроизводителя).

Искать подходящую конкретному автомобилю запасную часть выгоднее всего, используя именно vin-код, поскольку уже изначально поисковик отсечет все не соответствующие требованиям детали и выдаст в результате только перечень устанавливаемых на данную модель запчастей. Как правило, этот перечень включает в себя и оригинальные запчасти, и запчасти от сторонних производителей, но соответствующие по конструкции, техническим параметрам и другим требованиям, предъявляемым к ним конкретной моделью.

Конечно, можно найти подходящую запасную часть по марке машины, номеру кузова, году выпуска, объему двигателя и т.п. Но при этом надо быть хорошим специалистом, чтобы выбрать из множества предложений именно тот вариант, который устанавливается на данную конкретную модель. Почему? Все просто: современные производители запчастей часто поставляют на рынок однотипные запчасти в двух, трех и более вариантах исполнениях, которые отличаются друг от друга мельчайшими нюансами. Разобраться в этом многообразии предложений может только профессионал, имеющий опыт работы с подобной запасной частью.

При возникновении затруднений с поиском vin-кода или других вопросов, связанных с выбором запасных частей для моделей BMW, интернет-магазин Top-Motors.ru предлагает обратиться к своим специалистам онлайн, которые готовы помочь в решении этих проблем и подобрать необходимую запчасть, в том числе, и по стоимости.