Лучшее автомобильное видео сентября 2020

Автор: Марк Левин    ::::    04.Окт.2020

© Lamborghini Каждый месяц мы собираем для вас самые крутые и интересные автомобильные ролики. В этот раз мы смотрим, как Том Круз падает в пропасть, трактор ездит по гоночному треку, на двигателе готовят еду, Land Rover Defender исполнит сальто, Kia прыгает с трамплина и крутится в воздухе на 360 градусов, а Шакил О'Нил (с большим трудом) пытается поместиться в Теслу.




Погоня

Там к ним присоединяется темно-серый Урус , за рулём которого оказывается женщина – бывшая профессиональная гонщица и мать соревнующихся брата и сестры.

Компания Lamborghini сняла короткометражку с участием трех кроссоверов Urus: ярко-зеленый и оранжевый автомобили сначала соревнуются на треке , а потом на городских улицах и грунтовке.

Трактор на Ринге

При этом трактор ехал по треку "задом наперед"— его кабина вместе с органами управления может разворачиваться на 180 градусов.

Издание Auto Motor und Sport испытало на "Северной петле"Нюрбургринга 17-тонный трактор Claas Xerion 5000 VC , оснащенный 500-сильным ( 2600 Нм ) дизельным двигателем объемом 12,8 литра. Трассу он проехал за 24 минуты и 50,57 секунды.

0