Можно ли купить BMW X3 за 550 000 рублей(не новый)

Автор: admin    ::::    07.Май.2014

BMW X3 за 550 000
На протяжении всей истории авто промышленности, всегда остро стоял вопрос и не раз обсуждался, он касается выбора автомобиля: поддержанный или новый? Речь не идет об финансовой составляющей, так как клиенты покупающие не новые автомобили, не всегда является люди среднего достатка, чаще всего это довольно богатые клиенты.
В данной статьи мы постараемся рассказать некоторые детали о покупке не нового кроссовера BMW X3, рассмотрим плюсы и минусы, обсудив немного ценовую политику на такую покупку.




Нужно отметить, что BMW X3, который уже имел одного или несколько хозяев в любом случае обойдется желающему его купить в неплохие деньги, примерно за эту же сумму можно купить новенький седан В-класса, но у каждого свой выбор.

Цены приведены средние, на момент написание статьи(весна 2013 года), по этому со временем - цена будет падать. Таким образом сейчас можно купить одни из первых BMW X3(начиная с 2003 года) примерно за 500-700 тысяч рублей. Все зависит от двигателя, самым дорогим будет является дизельный вариант с общим объемом в три литра, при этом он выдает целых 204 лошадиных силы. Также все модели собраны сразу с автоматической коробкой передач.

Нужно понимать, что есть две главных классификации: европейская и американская. При этом европейские тоже делятся в две категории: купленные у дилеров в России и купленные в Европе. Я думаю про минусы и плюсы, можно понять сразу, сюда входят и дороги и качество бензина, но проблемой для машин привезенных из Европы: возможно скрученный пробег. По этой причине нужно не лениться и у нейтральных мастеров провести полную диагностику, дабы проверить на факт скрутки одометра.

С американцем все немного легче, правда и дорога получится дорогой. У них не принято ничего скручивать или утаивать, по этому можно легко проследить историю автомобиля, был ли он утоплен и как хранился и ремонтировался.

Что на счет двигателей?
Есть два варианта: M54B25 и M54B30, первый с объемом 2,5 литра, второй соответственно 3 литра. Дизельный или бензиновый? тут выбор в любом случаи стоит за вами, ведь у каждого свои предпочтения и желания.

Также можно купить билет на самолет Москва Петропавловск Камчатский, где выбрать что то из японский автомобилей, благо в том регионе их великое множество.