Мужские сумки: что стоит и не стоит носить, особенности моделей

Автор: admin    ::::    16.Май.2019

Кто сказал, что мужчины не носят сумки? На самом деле представители сильного пола - те еще модники, а с учетом того, что им часто приходится носить с собой множество необходимых вещей, без такого аксессуара они бы совершенно пропали. Так что представители сильного пола на самом деле их не только носят, но и имеют в гардеробе по два-три, совсем как женщины. Что это за сумки?

Мужские сумки: что стоит и не стоит носить, особенности моделей

Какие аксессуары предпочитают мужчины

Прежде всего следует заметить, что в отличие от представительниц сильного пола, которые могут позволить себе эксперименты с материалами, мужчины выбирают только натуральную кожу. Облекается она в основном в три формы.




Первая - это мессенджер. Без такого аксессуара современный деловой мужчина просто не выходит из дома, поскольку в нем лежит все для того, чтобы рабочий день прошел успешно. При этом его любят и офисные сотрудники, и мерчендайзеры, которые целый день на ногах. Такие мужские сумки можно найти на странице https://mir-sumok.kiev.ua/ru/category/muzhskie-sumki/, где представлены самые разнообразные варианты.

Немного похожа на них сумка-почтальон, но она более вместительна и обычно рассматривается как модель, подходящая не столько для делового стиля, сколько для кэжуал. И в этом ее суть: она более расслабленна и оставляет свободу для маневра. Например, служащий в офисе с нестрогим дресс-кодом выбирает себе такой аксессуар, сшитый из кожи, а студент - тканевый.

Наконец, у представителей сильного пола есть свой аналог женских клатчей - это мини-барсетки. Некоторые сразу пугаются названия и просто проходят мимо, но об уменьшенных портфелях девяностых можно смело завить: современная барсетка больше похожа на увеличившийся в размерах кошелек. Она плоская и выглядит очень стильно.

Вредные советы: что носить, чтобы выглядеть выходцем из прошлого века

Все зависит от того, какое время мужчину привлекает больше. Если он хочет быть похожим на госслужащего времен Советского Союза, то ему стоит купить портфель, желательно как можно более бесформенный. Так он будет выглядеть максимально нестильным.

Если же ему больше по душе образ авторитета из девяностых, то лучше остановиться на барсетке, которая напоминает раздутый портфель.

Ну а если серьезно, то поскольку сумка является частью мужского образа, на ее выбор стоит обратить особое внимание. А если мужчина не хочет ходить по магазинам, всегда есть интернет.