Немецкое качество по доступной цене — автохимия Koch-Chemi

Автор: admin    ::::    22.Дек.2018

Автомобильная косметика, защитные средства и сопутствующие аксессуары немецкого бренда Koch-Chemi, которые можно купить на этом сайте, стали доступны широкому кругу потребителей с начала этого века. До этого времени, с момента его основания в 1968 году, основные поставки компания осуществляла непосредственно на конвейеры ведущих мировых автопроизводителей, обосновывая это тем, что ее продукция предназначена лишь для профессионального применения. С 2008 года автохимия Koch-Chemi появилась и в розничной сети, где тут же стала хитом продаж.

Немецкое качество по доступной цене - автохимия Koch-Chemi




Первыми качество препаратов Koch-Chemi оценили в концерне Мерседес, заключив уже в год основания компании договор на поставку целого ряда ее продукции на свои предприятия. В настоящее время круг партнеров компании значительно расширился, в их числе практически все мировые лидеры автопрома, такие как концерн BMW, Volkswagen и пр.

Надо особо отметить тот факт, что и сейчас, несмотря на значительный рост производственных мощностей, этот немецкий бренд производит всю свою продукцию в городе Унна, где и начиналась его история. Это, по мнению руководства компании, не позволяет снижать требования к качеству выпускаемых препаратов, что часто происходит при переводе производства в третьи страны.

Своим лозунгом в Koch-Chemi считают высказывание: «Мы несем ответственность за то, что мы производим». В компании четко следуют этому принципу, разрабатывая весь ряд своего ассортимента в собственном научном центре, который также располагается в немецком городе Унна, в непосредственной близости от производства, что позволяет автомобильной химии бренда обладать исключительными качествами, за которые на протяжении полувека потребители так высоко ценят эту продукцию.

Своим главным конкурентным преимуществом в компании называют способность создавать новые препараты, полностью соответствующие требованиям производителей современных автомобилей.

Поскольку современный автопром ежегодно вводит что-то новое не только в конструкцию моделей, но и в их оформление, применяет инновационные материалы и технологии и при покраске машин, и в отделке салона, защитных и декоративных покрытиях, возникает необходимость создавать препараты, которые смогут обеспечить их сохранность на долгое время. В то же время, все эти средства не должны наносить вред не только материалу или покрытию, но и людям и окружающей среде. С задачей по разработке таких препаратов успешно справляется научно-исследовательский центр компании, где и производятся подобные изыскания.