Несколько вопросов руководителю проекта и менеджеру по продукции BMW M3/M4

Автор: admin    ::::    19.Апр.2014

руководитель проекта BMW M3 M4
На прошедшем недавно авто шоу в Нью Йорке, два ключевых человека в производстве BMW M3/M4, ответили на несколько вопросов журналистов. Michael Wimbeck - которого можно увидеть на фотографии, является руководителем проекта, также ему помогал в интервью: Victor LeLeu, который занимает должность менеджера по продукции.




Когда ожидать варианты BMW Individual для M3/M4 ?
Для клиентов будут доступны 4-ре индивидуальных цвета, начиная с этой осени - Пирит коричневый , цитрин Черный , Азурит синий, лунный металлик.

Когда будут доступны M Performance Parts?
К осени в этого года, описание и тест драйвы таких машин читайте тут.

Почему не был установлен карбоновый капот на M3/M4?
Здесь главную роль сыграла стоимость производство, хотя могли бы и возникнуть проблемы с законами о защите пешеходов. По этому довольно трудной задачей было бы сделать полностью карбоновый капот, мы работали больше над другими частями кузова.

Будут ли доступны черные колеса которые установлены на прототипе?
Такие диски и колеса не будут доступны для покупки, мы их изготовили специально для прототипа, чтобы понять, на сколько можно уменьшить массу автомобиля. Но на новых моделях BMW M3/M4 будут колеса, с очень похожим дизайном и рисунком, как те, которые были на прототипе.

Можем ли мы ожидать пакет competition?
На данный момент мы не можем сказать все. Оставайтесь с нами.

M4 Gran Coupe будет?
Мы проводили исследования в течение длительного времени, но на наш взгляд, купе M4 и M3 и седан более популярны нежели Gran Coupe. Купе и Gran Coupe выглядят почти одинаково и нацелены на одно и того же клиента. Другой причиной отказа от большого купе, является багажник, который добавляет веса машине, что не очень хорошо для "М" моделей.