Новая Acura TLX стала самым быстрым седаном в истории бренда

Автор: Ксюша Родионова    ::::    04.Июн.2020

Acura TLX нового поколения © AcuraКомпания Acura представила новое поколение TLX – новинку называют самым быстрым и драйверским седаном в истории марки. Модель перебралась на новую платформу, лишилась атмосферных моторов – им на смену пришли турбодвигатели, — а также получила необычную трёхсекционную подушку безопасности.

За доплату можно заказать адаптивные амортизаторы.

"Второй"Acura TLX базируется на новой архитектуре с передней подвеской на двойных поперечных рычагах и задней многорычажной. Седан вытянулся в длину на 74 миллиметра , до 4943 миллиметров , стал шире на 54 миллиметра ( 1910 миллиметров ) , высота составляет 1433 миллиметров ( - 15 миллиметров ) , а колесная база равна 2870 миллиметров против 2776 миллиметров у дореформенной модели. По сравнению с предшественником TLX подрос в габаритах.




Для базового седана предусмотрены 18-дюймовые диски.

Кроме того , в полтора раза увеличилась жесткость кузова , а сам он на 56 процентов состоит из алюминия и высокопрочной стали.

Reload1 / 8

Управление мультимедийной системой осуществляется с помощью тачпада на центральном тоннеле.

Салон у TLX полностью новый , однако ни цифровой приборной панели , ни даже сенсорного экрана модель не получила. Зато клиентам обещаны дорогие отделочные материалы – дерево и высосокачественная кожа.

0