Новое купе BMW 4-Series полностью раскрыли на официальных снимках

Автор: Ксюша Родионова    ::::    06.Июн.2020

© instagram.com/bmworldmВнешность нового купе BMW 4-Series полностью раскрыта на официальных фотографиях за два дня до премьеры. Скрины из фирменного буклета, на которых изображена «четвёрка» второго поколения в топ-версии M440i xDrive распространились в социальной сети инстаграм.

Преемственность с "четвёркой"первого поколения проявляется в дизайне оптики: у обоих купе похожий рисунок передних фар и двухсоставные задние фонари.




Как и предполагалось , новая BMW 4-Series отличилась запоминающейся радиаторной решёткой с вытянутыми горизонтальными воздухозаборниками-сотами.

Reload1 / 3

Фото: instagram.com/bmworldm

На фотографиях , "утекших"до премьеры от пресс-службы BMW , изображена наиболее мощная версия M440i xDrive — на топ-модификацию указывают лазерные фары , передний бампер без противотуманок с вертикальными прорезями , затемнённые корпуса наружных зеркал , низкопрофильные диски , а также сечение радиаторной решётки.

Судя по шпионским фотографиям , интерьер "четвёрки"почти в точности повторит салон актуального семейства 3-Series в кузовах G20/G21.

Интерьер BMW M340i xDrive в актуальном кузове G21

Пиковая мощность такого купе достигнет 385 лошадиных сил , полноприводная трансмиссия xDrive и 8-диапазонный "автомат"будут аналогичны 3-Series с тем же индексом.

BMW официально подтвердила , что топ-версия M440i xDrive станет умеренным гибридом: 3 , 0-литровой рядной "турбошестёрке"будет ассистировать 48-вольтовый стартер-генератор.

0