О разных видах автокрана

Автор: admin    ::::    24.Июн.2020

На сайте Avnstroy вы можете арендовать автокран на любой срок, от одного часа. Доставка техники осуществляется в течение восьми-шестнадцати часов. Автокран могут доставить вам по Москве и Московской области, но рассматриваются и предложения сотрудничества и из других областей России. Если автокран выйдет из строя, его заменят в течение восьми часов. На сайте Avnstroy возможна приемлемая по цене и быстрая по срокам аренда автокрана.
Автомобильным краном называется специальное техническое средство, которое представляет собой комбинирование грузового автомобиля с подъемным краном. Автокран используется при подъемных, строительных, разгрузочных и погрузочных работах. На автошасси устанавливается специальная поворотная платформа, оснащенная специальным оборудованием пригодным для работы.




О разных видах автокрана

Какие бывают автокраны

Автокраны бывают:

  • 1. На автошасси повышенной проходимости. Автокран может передвигаться даже по труднопроходимым дорогам. Такие автокраны используют в энергетической промышленности, в вооруженных силах, при самых сложных видах строительства мостов и иных непростых сооружений. Также такой автокран применяют в виде тягача для извлечения автотранспорта, который попал в бездорожье.
  • 2. А автошасси обычного вида, которое может применять автокран при использовании его для стоящих друг от друга далеко объектов. Подобный автокран можно характеризовать как обладающий высокой скоростью, он предназначен для выполнения маленьких объемов работ.
  • 3. Используется на пневмоколесном шасси, который обеспечивает мобильность и проходимость. Этот вид автокрана может исполнять разные типы строительно-монтажных и разгрузочно-погрузочных работ.
  • 4. Состоящих из гусеничных шасси, который обеспечивает устойчивость на разной местности, высокую проходимость автокрана, но скорость при этом низкая. Это автокран является мощной машиной, которая может передвигаться даже при полной загрузке. Этот автокран может переносить вес до двухсот тонн.
  • Об оборудовании, установленном на автокране

    Стреловое оборудование, установленное на автокране, бывает сделано в виде удлиняемой стрелы, решетчатой или телескопической. На автокране установлено встроенный ограничитель грузоподъемности, который регистрирует вес груза и высоту стрелы и фиксирует выдвижение стрелы. Еще автокран бывает, оснащается неподвижной башенкой, которая используется в гражданском и промышленном строительстве.

    0