Объявлена дата появления в России нового кроссовера GAC

Автор: Григорий Воронцов    ::::    19.Авг.2020

GAC Trumpchi GS5Российский офис бренда GAC объявил дату появления на рынке своей третьей модели, кроссовера GS5. На первом этапе новинка появится в шести городах: Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Нижнем Новгороде, Саратове и Сургуте. Старт продаж – 5 сентября.

GS5 поступит в продажу с безальтернативной бензиновой "турбочетвёркой"объёмом 1,5 литра , которая выдаёт 137 лошадиных сил и работает в тандеме с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.




Кроссовер сертифицировали в России ещё в мае 2020 года , тогда же появилась информация об оснащении модели. Привод только передний.

В список оборудования включены адаптивный климат-контроль , системы удержания полосы и предотвращения столкновений , а также мониторинг слепых зон , панорамная крыша с люком , подогрев и вентиляция сидений , а также камеры кругового обзора.

Кроссовер получил независимую подвеску , системы распределения тормозных усилий и помощи при движении в гору и на спуске.

GS5 получил мультимедийную систему с сенсорным экраном , которая поддерживает Bluetooth и функцию автоматической регулировки громкости в зависимости от скорости автомобиля.

Цены пока не объявлены , однако модель уже доступна для покупки в Китае , где стоит 109,8 тысячи юаней ( 1,1 миллиона рублей по нынешнему курсу ).

Первый поступил в продажу в декабре прошлого года и укомплектован бензиновым двухлитровым турбомотором мощностью 190 лошадиных сил.

На сегодняшний день бренд GAC представлен двумя моделями – внедорожником GS8 и минивэном GN8. Переднеприводная модификация стоит от 1998000 рублей , а полноприводная – от 2398000 рублей.

Новинка призвана составить конкуренцию Toyota Alphard и Volkswagen Multivan.

Минивэн GN8 появился у дилеров этим летом , цены начинаются от 2,7 миллиона рублей.

0