Обзор автомобиля BMW 7 Series 2017-2018 года

Автор: admin    ::::    23.Nov.2016

BMW 7 Series 2017-2018 года
Данная модель будет представлена публике во Франкфуртском автосалоне осенью 2016 года. В России её стоит ожидать на несколько месяцев позже презентации (где-то в октябре). Производитель сразу же объявил о том, что будет доступна модель как со стандартной, так и с увеличенной базой колёс.

Дизайн BMW 7 Series не похож ни на что-либо уже известное, и его вполне можно назвать эволюционным. Так, изменения коснулись задних фонарей, которые стали рассечёнными на две части благодаря накладке, и фар, которые получили приплюснутую форму и теперь плотно прилегают к фальшрадиаторной решётке. Изгибы и обводы стали более плавными.

Во внутреннем дизайне компания так же не изменяет себе – уровень эргономики на высоте, никуда не делась и качественная отделка натуральными материалами: кожа, древесина и…алюминий. И это дало свои плоды: масса автомобиля уменьшилась на порядок – целых сто тридцать килограмм. Интерфейс был модернизирован, сидения могут быть подогреты и провентилированы, а сенсорный экран теперь поддерживает эффекты трёхмерности и распознаёт жесты.

Из функциональности стоит отметить систему автопарковки, которая может поставить автомобиль в узкое пространство вместо водителя, если тот не может. Фирменный iDrive всё так же хорош.

Ходовая часть примечательна полноуправляемым шасси, что позволяет управлять задними колёсами отдельно от передних. А это даёт повышенное управление на больших скоростях. Также машина может угадывать покрытие дороги и условия окружающей среды.

Комплектация:

А) 730d – дизельный двигатель объёмом 3 и 265 лошадиных сил, автоматическая коробка передач. Цена 53 10 000 рублей. Если использовать авто выкуп срочно, то можно найти более дешевые варианты.

Б) 740e – гибридный бензиновый мотор объёмом 2,1 литра, 326 лошадиных сил, тоже автоматическая коробка передач.

В) 750x – тоже бензиновый двигатель объёмом 4,4 литра, 450 лошадиных сил, АКПП, 69 80 000 рублей.

Цена на модель 750i будет существенно выше. Расход – 8,1 литр, объём бензобака – 4,4 литров.

Габариты: 5098 мм длина, 1902 мм – ширина, 1485 мм – высота, колёсная база составляет 3210 миллиметров, дорожный просвет – 135 мм.

Конкурентов у данного экземпляра немного – только Mercedes Benz да Porsche Cayenne. Первый не рассчитан на дальние поездки, и тоже дорогой, но противоударный и тоже качественный. Второй – авто спортивного и элитного класса, комфортный салон и хорошо собран, но подвеска жёсткая, и бензин тоже выйдет дорогим. Рассматриваемая модель не имеет недостатков за вычетом высокой цены.