Обзор и тест мотоцикла BMW S1000RR HP4 2013 года

Автор: admin    ::::    10.Янв.2014

rubmw.com
Стремясь улучшить успех в категорий спортивных мотоциклов премиум класса, BMW показал миру свою новинку с обозначением HP(high-performance), что значит высокая производительность, на базе байка S1000RR. Таким образом BMW S1000RR HP4 2013 года покажет на хорошие результаты на трассе и управлении.

В него вложено много электронных функции, датчиков и приборов, особенно это касается элементов подвески. Здесь в первые была использована новая система полу активной подвески, которая контролирует демпфирования, тушит колебания вилки и маятника автоматически в дороге. При этом на мотоцикле увеличен дорожный просвет, благодаря прокладкам.




Наш пилот проверил возможности подвески и электронного регулятора на трассе, оказалось система отлично работает, подстраивая быстро себя под дорогу. Правда не проверяли на ухабистой местности, но для спорт мотоцикла это и не нужно.

Что касается двигателя:
Опять таки HP4 внес новое электронное обеспечения по контролю мотором. Как и на стандартном BMW S1000RR, есть 4 уникальных режима: Дождь, Спорт, Гонка, Слик(где используются шины с протектором меньше чем в режиме "Гонка"). "Дождь" дает нам возможность использовать весь потенциал двигателя, но при этом все равно контролирует разгон, чтобы обеспечить хорошее сцепления с мокрой или влажной дорогой. Также было сильно улучшено ускорения, по средствам электронного контроля.

Топливная система и рядный четырехцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением, объемом 999 кубических сантиметров, полностью взят со стандартной модели S1000RR. Но вот выхлоп будет новым, от известные компании Akrapovic, что улучшит звук и производительности двигателя.

В соединенных штатах, новый мотоцикл от BMW - HP4, будет продавать по цене от 25 000 долларов, много это или мало, решать вам.

К стати в США также начала продавать новая коллекция Adidas, вы можете заказать с доставкой любую вещь из официального www.adidas.ru, по всей России.

0