Обзор новой BMW X4 M40i

Автор: admin    ::::    11.Фев.2017

В этой статье, вниманию читателя, предлагается обзор новой модели компании БМВ. Также, здесь можно найти информацию об истории компании, ее месте, в современном автомобильном мире.

Компания БМВ, изначально была зарегистрирована, как производитель моторов для авиации. И очень долгое время моторами БМВ оснащались Германские самолеты, в том числе и военные. В годы, когда шла мировая война, компания оснащала своими двигателями самые известные марки военной немецкой авиации. Моторы, построенные заводами БМВ, не один раз выигрывали различные соревнования и часто удостаивались звания лучших в своем классе.

В конце двадцатых годов, компания наладила мощное производство мотоциклов. И здесь, компания смогла достичь достаточно весомых успехов. БМВ и сейчас является одним из самых значимых производителей мотоциклов в мире.




Обзор новой BMW X4 M40iНо потом, инженеры компании переключили свой взгляд на разработку и выпуск автомобилей. И здесь, в этом сегменте, компания достигла пика своей славы производителя.

На сегодняшний день, автомобили, которые производит БМВ, считаются одними из лучших. Компания выпускает большую номенклатуру моделей, начиная от спортивных купе и заканчивая мощными лимузинами для представительского класса.

Совсем в недавнем прошлом, БМВ обратили свое внимание на машины класса внедорожник. И теперь, БМВ может похвастаться большой серией моделей внедорожников.

Одной из последних разработок компании, в классе кроссоверов стала модель BMW X4 M40i. Отличная машина для водителей, которые ищут не только комфорт, но и скорость.

Дизайн нового БМВ, говорит сам за себя, сразу видно, что ставка в этой машине сделана на спортивность и агрессивность. Машина, со своими линиями воздуховода и мощными бамперами, выглядит очень серьезно. Также, определенного шарма, доставляют, мощные фары и две широких трубы для выхлопных газов. Все сделано очень качественно и технологично.

Это кончено, довольно большая машина, ее длина в пределах 4,7 метра, а ее вес составляет почти 2 тонны (1,840 т.). И в этом, конечно, есть как свои плюсы большая вместительность, так и минусы, определенные неудобства при езде в городе.

Салон новой БМВ, исполнен, в самых лучших традициях компании, а значит на высоком уровне. Все приборы очень надежны и функциональны. Панель управления сделана с расчетом на то, чтобы как можно меньше отвлекать водителя от дороги. На монитор выводится вся важная информация. А система кондиционирования просто великолепна.

На новом кроссовере стоит мощный движок с турбонадувом он может выжать 370 л.с. А такая мощность дает возможность разогнать, почти пятитонную махину, до 100 км.ч., менее чем за пять секунд.

В общем БМВ не отстает от времени и все еще готова порадовать своих почитателей, чем то новеньким.