Оценка транспортных средств — тонкости такой работы

Автор: admin    ::::    06.Сен.2019

Оценка транспортных средств - тонкости такой работы

Оценка транспортных средств - тонкости такой работы

Оценка транспортных средств, так же как и оценка автомобиля, проводится независимыми и сертифицированными экспертами. Услуга нужна для множества целей: раздел имущества при разводе, компенсации ущерба, внесение имущества в уставный капитал предприятия, переучета и тому подобное.




Вы обращали внимание, сколько «металлических коней» нас окружает? Сколько их появляется ежедневно? Ведь каждый день, каждый час, количество техники в мире растет, все новые модели выходят из конвейеров производственных гигантов. Нам предлагают все новые модели, возможности, скоростные характеристики и различные типы двигателей (дизельные, бензиновые гибридные установки, электродвигатели и т.д.).

А сколько операций происходит с таким имуществом? Ежедневно заключаются договоры об аренде автомобилей, продажа, передачи в залог, судебных процессов, для налоговой, для бухгалтерских операций и учета, а также во многих других случаях.

И именно независимый эксперт помогает Вам определить рыночную стоимость, провести экспертную оценку транспортного средства, поможет Вам согласовать и заключить любую сделку, решить ряд сложных задач в юридической и финансовой сфере.

Автомобили и другой транспорт очень часто является частью компании. И если Вам нужна оценка корпоративных прав, то советуем Вам заказать ее в компании «оценка-имущества.укр».

Правильная экспертная оценка автомобиля требует обязательного обследования ТС

Чтобы экспертная оценка автомобиля была проведена максимально точно и профессионально, эксперту желательно провести его осмотр. Нужно установить физические повреждения, если таковые имеются. Это может быть царапина или повреждения металла, следы от коррозии, часто проявляются на порогах и нижних частях дверей.

Также нужно осмотреть состояние салона, установить пробег. Если в техническом паспорте не указано тип КПП, то это тоже нужно определить. Все мы понимаем, что механическая трансмиссия значительно дешевле, чем автоматическая коробка передач или ее прототипы (вариатор, автоматизированная коробка и другие).

Если Вам нужна экспертная оценка оборудования и техники, касается транспортных средств, то советуем Вам экспертную компанию Хорив. Например, Вам нужно внести в баланс бухгалтерии все имущество или его часть, принадлежащая станции технического обслуживания. Эта компания поможет Вам решить такую задачу.

Читайте также статью по этой тематике: http://www.khoriv.kiev.ua/otsenka-avtobusa/