Описание и характеристики BMW 328i xDrive Gran Turismo 2014 года

Автор: admin    ::::    25.Апр.2014

характеристики BMW 328i xDrive Gran Turismo
Все знают или слышала известную фразу "The Ultimate Driving Machine", которая стала лицом маркетинговой политики баварской компании. Еще в далеком 1970 году, BMW старалась обойти своих конкурентов в лице Mercedes-Benz и Audi, который производили по большей части роскошные и дорогие автомобили, а BMW делала динамичные и молодежные модели.
Даже сегодня BMW используют слоган: "The Ultimate Driving Machine", но время поменяло немного стратегию компании, по этому сейчас в арсенале BMW есть почти все типы и модели автомобилей, под вкусы любых клиентов.




Одна из последних моделей, которая пополнила ряды BMW, стала 328i xDrive Gran Turismo 2014 года, с полным приводом и 5-ть дверьми. По всей видимости, это уменьшенная версия 5-ой серии Series Gran Turismo, но только построенной на платформе от 3-й серии.

Начальная цена на эту машину начинается от 41 450 долларов, но по мимо этого есть большое количество улучшении, к примеру пакет М спорт стоит около 3 750 долларов, он включает в себя: улучшенную аэродинамику, 18-дюймовые алюминиевые M Sport диски, спортивные сиденья, кожа премиум класса и улучшенный дизайн салона. Также можно добавить динамический и спортивный руль за $ 1000 и M Sport тормоза за $ 650. Косметические и функциональные обновления за $ 1450, пакет для холодных погодных условий за $ 950 и улучшенную аудио систему за $ 875, в результате чего общая цена достигает 54570 долларов США.

Мы не рассматривали дополнения к свету, парковочным камерам и другим мелким деталям, ведь и без них, штатные системы вполне хорошие. Говоря про размеры, 328i GT немного больше чем обычный седан 3-ий серии, ну оно и понятно, ведь имя Gran Turismo говорит само за себя.

BMW предлагает клиентам для 3-ий серии GT выбрать из двух двигателей. Стандартный двигатель, под капотом модели 328i, является двух литровый рядный с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом, мощностью 240 лошадиных сил. Все американские модели будут с автоматической коробкой передач с восемью скоростями и полным приводом. Те, кто ищет немного больше мощности и динамики должны выбрать для моделей 335i: 3,0-литровый рядный шестицилиндровый с турбонаддувом.

В случае если будут проблемы с турбиной, лучше обращаться к профессионалом в этом деле. Рекомендуем вот этот сайт, где также найдете цены и отзывы на данные услуги.