Первые впечатление от BMW X4 2014 года

Автор: admin    ::::    23.Май.2014

впечатление от BMW X4 2014 года
По официальным данным было продано уже более 260,000 единиц X6, которые построены на той же платформе, что и новая BMW X4 2014 года. Немцы хотят занять с помощью этой платформы нишу премиум сегмента и вырваться вперед, сравнительно своих конкурентов.
Встречайте BMW X4 Sports Activity купе, или как его еще называют: младшего брата X6-го. Автомобиль нацелен на новое поколение покупателей, которые хотят видеть себя в более футуристических машинах.
Первые впечатления о этой машине были на официальном тест драйве, который проходил в Бильбао, Испания. Модификация X4 была xDrive35i, что на данный момент самая мощная и быстра, конечно, пока BMW не выпустит М класс X4.
Что на счет управления?
С первых же минут, машина показала себя в лучшем свете. Наверное потому что функция «Контроль эффективности», которая распределяет силу плавно между задними колесами - повышает комфортность управления, также влияет в лучшую сторону на контроль над машиной.




Под капотом, у нас есть заводской двигатель из текущей BMW линейки: 3,0-литровый рядный шестицилиндровый турбированный. Он производит 300 лошадиных сил от 5800 до 6400 оборотов в минуту и ​​300 фунт-фут крутящего момента от 1200 до 5000, также официальные цифры говорят, что xDrive35i способен разгоняться до 100км в час приблизительно за 5,4 секунды.

Как всегда, первое, пробуем режим Comfort - водительские настройки, которые предназначены для удовлетворения менее энергичных водителей. Шасси ведет себя, как и ожидается: менее жестко и более комфортно, идеально подходит для спокойной езды по прямым дорогам или даже серпантинам.

Но, чтобы действительно увидеть, из чего сделан X4, включаем Спорт или Спорт режим, который вы не захотите выключить. Сразу чувствуется как рулевое колесо стало жестче, машина играет мускулами и двигатель рычит громче.

Теперь мы готовы покорять удивительные дороги вокруг Бильбао, с наибольшим количеством поворотов, которые мы видели в то время и практически без дорожного движения вообще. Нельзя было и мечтать о лучшем сценарии.

Разве мы забыли сказать, на сколько хорош тяжелый руль?

BMW прошли долгий путь с их электромеханической системой гидроусилителя, но это стоило того. Отзывчивый и прогрессивным, и любой водитель может сказать вам тоже самое, если сядет за руль этого красавца.

Благодаря M Sport Package и 19-дюймовым колесам, в комплекте с 275/40 R19 задними шинами и 245/45 R19 спереди, эти опции позволяют нам с уверенностью держаться на дороге, при том что модель довольно тяжелая и коренастая - 1815 кг.

Стоит ли покупать такую машину?
Porsche Макан, Range Rover Evoque и Acura RDX в настоящее время являются главными игроками в этом сегменте. Все эти три машины очень не плохи, но скоро BMW X4 составит не плохую конкуренцию им.

Видео с описанием дизайна салона BMW X4:

Также есть по очень дешевой цене продажа авто ниссан кашкай бу, но все же вам решать что покупать: ниссан или BMW.