Покраска автомобиля BMW E32

Автор: admin    ::::    16.Апр.2014

09258 Все знают, что покраска автомобиля БМВ Е32 бывает полной и локальной. Какой бы не была покраска, мы бы не рекомендовали ее выполнять у себя в гараже, потому что вам вряд ли удастся сделать все в соответствии с нормами и правилами. Но даже заказав работу в автосервисе вы можете столкнуться с некачественным окрашиванием. Выявить плохую работу можно, причем достаточно просто. А если у вас китайская машина, то можете получить неплохие скидки на китайские авто запчасти в Азия Центр.




Итак, вы загнали машину в сервис, попросили ее перекрасить или покрасить отдельное место. Через пару недель или больше вам звонят и говорят, что машину можно забирать. Внешне все идеально, придраться не к чему, но не спешим радоваться. Краска у нас высохла, так что сразу отправляемся на атвомойку. Тут-то все и наглядно проявится качественно вам покрасили автомобиль или схалтурили. Если у вас есть чеки либо другие документы, с которыми вы можете предъявить претензии, то сразу же едете в автосервис и предъявляете их. Кстати, доплачивать за повторную покраску вам не нужно, ведь один раз вы уже отдали деньги, но нормального качества выполненной работы взамен так и не получили.

Ну и еще рекомендуем обращаться в крупные автосервисе, где заведение дорожит своей репутацией и не будет допускать подобного. А в случае покраски в гараже у дяди Васи, где нет никаких чеков и документов, то знайте - вы действуете на свой страх и риск, потому что в случае некачественной покраски юридически вы ничего предъявить не сможете. Отметим, что покраска - это не единственный метод восстановления вида кузова. Если царапины мелкие и незначительные, то вопрос можно решить банальной полировкой. Но полировать тоже нужно уметь.