Представлена Audi S3 нового поколения

Автор: Лида Шиндлер    ::::    17.Авг.2020

Новый Audi S3 © AudiКомпания Audi официально представила новое поколение «заряженных» S3 в кузове седан и хэтчбек. Новые модели выросли в размерах, изменили внешность, а также получили обновленную линейку моторов. Первые автомобили можно будет приобрести в октябре.

В каждую блок-фару "эс-третих"встроены 15 пиксельных светодиодов ходовых огней , десять из которых образуют две вертикальные линии.




Audi S3 Sportback и S3 Sedan можно опознать по шестиугольной решетке Singleframe с сотами , увеличенным воздухозаборникам в переднем бампере , выраженном заднему диффузору и четырем выхлопным патрубкам. Матричная оптика доступна за доплату.

Reload1 / 4

Обивка спортивных сидений изготовлена из переработанных пластиковых бутылок.

Салон "заряженных"модификаций выполнен из натуральной кожи с алюминиевыми и карбоновыми вставками. Кроме того , новые S3 получили сенсорную информационно-развлекательную платформу третьего поколения , которая включает в себя встроенную точку доступа Wi-Fi и технологию прогноза развития дорожной ситуации. Уже в стандартной комплектации в моделях устанавливается 10 , 25-дюймовая виртуальная приборная панель. Еще одной особенностью новых моделей является наличие это ключа Audi Connect , который позволяет клиенту запирать и отпирать автомобиль , а также запускать двигатель через свой смартфон.

0