Пригон автомобиля из Европы

Автор: admin    ::::    10.Ноя.2018

соседней Польше, где штраф за превышение скорости может достичь до 500 злотых, например в Украине в настоящее время штраф 510. Езда без включенных фар 100-200 злотых. Например, в соседней Германии штрафы еще больше: за разговор по телефону штраф 100 евро. За превышение скорости на 21-25км / ч штраф 80 евро! Если вы едете в Польше или Германии и не замечаете полицейских авто, это не значит, что их там нет.

Пригон автомобиля из Европы

Такие машины замаскированы под гражданские, имеют скрытые проблесковые маячки и приборы для фиксации скорости автомобиля. Выезжая на скоростные автострады риск попасть в ДТП, поскольку там движение автомобилей более насыщенно, чем в Украине. Чтобы уменьшить риск ДТП следуйте общего скоростного режима. Также проблемой может стать языковой барьер. Если поляков мы хоть немного понимаем, то с немцами будет очень сложно.




Многие люди в германии говорят только на немецком языке, часть понимает английский. Если вы не говорите ни на английском ни немецкой, тогда вам придется брать с собой переводчика или поехать в сопровождении нашего пригонщика. Самой большой проблемой при покупке автомобиля является его выбор и правильное оформление документов. Авторынок Германии за последние годы сильно насытился иностранцами (турки, литовцы, поляки), которые могут вас обмануть и подсунуть плохое авто.

Чтобы такого не произошло советуем воспользоваться нашими услугами. Если очень сильно хочется поехать, но мы боимся попасть в неприятную ситуацию Если же поехать за границу и увидеть европейские просторы хочется и очень сильно, мы можем предоставить вам такую услугу. Наша компания Автоевроэкспресс готова прийти на помощь каждому клиенту. Поездка с нашим человеком предусматривает переезд автомобилем или самолетом до места назначения, проверка автомобиля, покупка и оформление сопутствующих документов, доставка вас и вашего автомобиля до границы с Украиной.

После чего наш автопригонщик будет сопровождать вас и помогать растамаживать автомобиль. Такая услуга будет колебаться в пределах в зависимости от пожеланий заказчика. Также необходимо учесть дополнительные расходы на питание, проживание в отеле, переезд в общественном транспорте. Если вы решили не ехать за границу самостоятельно то лучше воспользоваться нашей помощью. Наши опытные авто пригонщикы работают на рынке автомобилей уже более 8 лет. Они знают все нюансы перегона автомобиля из Европы. Довериться нам значит приобрести хорошее авто!

Обычно срок ожидания зависит от страны, где будет покупаться авто и от погодных условий. Обычно если пригнать авто из Германии занимает 3-4 дня то пригнать автомобиль из Швеции займет 4-5 дней, поскольку нужно проехать больше километров, а также пересечь море на паромной переправе. Поверьте, если вы едете впервые сами в незнакомую вам страну риски и расходы могут быть гораздо более наши услуги.