Процесс производства нового BMW i8 с фотографиями

Автор: admin    ::::    28.Апр.2014

Характерно для производства BMW "i" серии, это использование не только новейших материалов, но также и инновационные технологии в производстве. Конечно такое производство не может не сказаться на конечной цене, но эра гибридных автомобилей только началась, по этому через несколько лет, по словам аналитиков: цены будут в разы меньше чем сейчас.

Инженеры очень хорошо продумали технологию переработки материалов, таким образом благодаря новым решениям, старые гибридные машины послужат сырьем для будущих автомобилей. Такая технология позволит сделать почти безотходное производство, которое в будущем снизит конечную цену на гибридные машины BMW.




Концерн BMW также стал глобальным и ведущим производителем карбона(углепластика), делая из этого материала большое количество деталей и частей под i8. Разработка и производство двигателей внутреннего сгорания и электромоторов для гибридного спортивного автомобиля, также проводятся полностью на заводах BMW Group, плохо что там не найти рейлинги на гранту.

Инновационная архитектура транспортного средство BMW i8 состоит из двух элементов: Модуль пассажира, то есть салона, выполненный из углеродного волокна и армированной пластмассы. Второй модуль алюминиевый: Drive, которая включает в себя трансмиссию и шасси.

Концепция LifeDrive и использование углепластика позволяет время производство сократить вдвое по сравнению эквивалентными автомобилями, построенный на обычных линиям. Также очень важно подчеркнуть, что все элементы машины производятся на заводах BMW, которые находятся рядом друг с другом.

Вот несколько фотографии процесса производства BMW i8:
Процесс производства i8

Процесс производства bmw i8

сборка bmw i8

сборка кузова i8