Рамный внедорожник Wey подготовили для экспедиций

Автор: Григорий Воронцов    ::::    08.Окт.2020

Экспедиционная версия Wey Tank 300 © CarNewsChina.comБренд Wey, принадлежащий Great Wall, представил заводскую модификацию рамного внедорожника Tank 300: новинку подготовили для экспедиций и езде по пересечённой местности. Усилиями автопроизводителя автомобиль дооснастили силовыми бамперами, дугой для крепления дополнительного освещения и лебёдкой.

На крыше установили багажник для экспедиционного оборудования и бокс , а колёса обули во внедорожные покрышки.




Представленный на Пекинском автосалоне образец получил расширители колёсных арок из неокрашенного пластика и альтернативные пружины в подвеске. Подробностей об экспедиционной версии мало , зато известны характеристики стандартного Tank 300: в движение его приводит бензиновый турбомотор объёмом 2,0 литра мощностью 245 лошадиных сил , который сочетается с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач.

Reload1 / 3

Экспедиционная версия Wey Tank 300

Фото: CarNewsChina.com

Предусмотрены девять режимов работы ездовой электроники и "внедорожный"круиз-контроль Crawl Control.

У Tank 300 – независимая передняя подвеска спереди и неразрезной мост сзади , полный привод с блокируемой муфтой в приводе передних колес , понижающая передача и блокировки обоих дифференциалов.

Стандартный Wey Tank 300

autohome.com.cn

По заявлениям автопроизводителя , Tank 300 может форсировать броды глубиной до 700 миллиметров и заезжать на 70-градус ный подъём.

Дорожный просвет внедорожника составляет 224 миллиметра , углы въезда и съезда – 33 и 34 градуса соответ ственно.

На российском заводе Haval заметили новинку Wey

Wey Tank 300 будет продаваться не только в Китае , но и за его пределами , а вот экспедиционную версию , с большой долей вероятности , выпустят только для внутреннего рынка.

Источник: CarNewsChina.com

0