Реставрация и защита автомобиля от повреждений: особенности

Автор: admin    ::::    23.Сен.2019

Современные автомобили отличаются повышенной надежностью, безопасностью и красивым внешним видом. Однако со временем даже самое совершенное оборудование может выйти из строя. Поэтому оно нуждается в своевременной профилактике повреждений и постоянной защите. Одним из таких способов является нанесение Ceramic Pro в Москве. Эта технология представляет собой ультрасовременное защитное покрытие. Это жидкий состав, который равномерно наносят на весь автомобиль снаружи. Применение Ceramic Pro позволяет защитить транспортное средство от множества негативных факторов.

Реставрация и защита автомобиля от повреждений: особенности




Раствор еще называют «жидким стеклом». После обработки кузова и прочих элементов машины изделие становится ярким и блестящим, как будто его отполировали. Однако больше никаких внешних признаков у машины не появляется. Состав Ceramic Pro полностью прозрачный. Благодаря этому его можно применять на автомобилях любых оттенков.

Транспортное средство, покрытое «жидким стеклом», приобретает несколько полезных качеств. Металл становится устойчивым к любым внешним воздействиям. Покрытие не пропускает никакие химические вещества. Кроме того, Ceramic Pro позволяет автомобилю приобрести устойчивость к механическим и физическим воздействиям. Раствор способен сохранять свои функции на протяжении длительного количества времени. Изделие работает и спустя 10 лет после нанесения.

Перед нанесением средства необходимо тщательно подготовить автомобиль. В первую очередь его необходимо хорошо очистить от грязи. Для этого обычно применяется мойка транспортного средства. Ее проводят при помощи качественных моющих средств. Благодаря этому можно избавить лакокрасочное покрытие даже от невидимых частиц грязи. Затем происходит полировка кузова. После этого на все внешние элементы наносят Ceramic Pro. Для большего эффекта средство распределяют в несколько слоев. Это помогает защитить кузов от большого количества видов повреждений.

Производится реставрация автомобилей CarLife – фирмой, которая более 12 лет занимается ремонтом и приведением в порядок внешнего вида транспортных средств. В этом автоателье можно заказать услуги любой сложности. Мастера осуществляют ремонтные, а также реставрационные работы. Обновить можно не только внешний вид экстерьера, но и внутреннего пространства. При необходимости производится покраска или полировка транспортного средства.