Резиновые коврики Stingray в салон авто.

Автор: admin    ::::    12.Янв.2020

Порядок в салоне отличительная черта ответственного водителя. Относится это как к комплектующим которые обеспечивают целостность салона, так и к влияющим на защиту. Один из аксессуаров, который принято считать главным — это автомобильные коврики. Выполняют они одну из немаловажных функций, и требуют большого внимания. Вода главный враг металла, ремонт кузова авто и устранение дыр от ржавчины может влететь владельцу в копеечку, поэтому защита пола салона зависит от ковриков. Удобства ковриков в том что при уборке салона их можно с легкостью достать и стряхнуть, либо смыть всю грязь. Коврики отличаются своей прочность, их не нужно стирать либо сушить.

Резиновые коврики Stingray в салон авто.




В чем же преимущество перед другими материалами? Резиновые коврики приятно радуют низкой ценой, не прихотливы к погодным условиям, хорошо защищают пол от влаги.

По соотношению цены и качества лидерами можно назвать Украинскую компанию Stingray. Компания использует качественную резину, выполняя работу на профессиональном оборудовании обеспечивающего высокое качество с соблюдением всех стандартов. В зимнюю пору хозяин таких ковриков может не переживать оставляя автомобиль в -30 градусах мороза, +50 градусов жары так же не повлияют на целостность ковриков. Никогда владелец продукции производителя не найдет у себя в автомобиле деформированный под лучами солнца коврик, с ужасным запахом резины в салоне. Не будет такого что зимой водитель садясь в авто катается на огрубевшем коврике пытаясь хоть как то устоять. Коврики Stingray такого себе не позволят.

Благодаря официальному сайту компании в интернете можно купить резиновый коврик в салон авто на сайте https://stingray-market.com.ua/, затратив на это минимум свободного времени. Продукция весьма технологичная и что немало важно функциональная. Для удобства на поверхность коврика нанесена ромбовидная сетка в виде ячеек, которая равномерно распределяет влагу не давая собираться ей в одном месте формируя лужу. Высота боковых бортиков 15 мм, что при большом количестве воды гарантирует максимальную защиту от попадания влаги на пол салона автомобиля и при этом, не создавая дискомфорта во время вождения. Благодаря современным технологиям 3D сканирования для каждого салона подогнана форма ковриков с учетом всех поверхностей пола. Дополнения в виде подпятников дополнительных прокладок под ковриком и лапок не только способны продлить жизнь коврика, но и дает возможность для отдыха левой ноги водителя. Для тех кто не любит когда коврик, смещается по салону предусмотрены шипы снизу для фиксации к полу. Украинские автомобилисты сделали свой выбор и это Stingray марка, динамично развивающаяся с 2013 года.

0