Русский тест драйв BMW 4 серии с жесткой, складной крышей

Автор: admin    ::::    10.Май.2014

Русский тест драйв BMW 4
Не смотря на частые изменения в предпочтениях клиентов, BMW все же выпустила 4-ую серию с жесткой крышей, которая может в течении 20 секунд превратиться в статусный и элегантный кабриолет. Конечно крыша из ткани более классическая для такой категории машин, но баварцы все же подстроили модель под все климатические условия, купе получилось превосходным для любых стран и нужд покупателей.




Если сравнить с прошлой моделью кабриолета(3 серии), то можно найти лишь несколько общих деталей, таких как к примеру: конструкцию складной крыши, которая состоит из трех частей. Но в остальном машины почти полностью различается, но это и нормально, так как новый кабриолет построен на базе 4 серии купе. Даже визуально видно, что размеры больше чем обычно, таким образом только длина колесной базы выросла на 50 мм. Но не смотря на это, вес машины снизился на почти 20 килограмм, благодаря использованию новейших технологий. Если вы все же решите купить и пригнать машину сюда, то в компании: sta-logistic.ru/perevozki_negabaritnih_gruzov/ помогут вам ее доставить в нашу страну.

Управления и драйв BMW 4 серии кабриолета
Удивительно странно не чувствовать вибрацию при управлении этим кабриолетом, ведь обычно подобные модели очень "мягкие". Но конструкторы довольно сильно переработали кузов, эластокинематика подвески стала жесткой, да и демпферы усиленны. В повороты машина заходит точно и уверенно, без каких любо проблем, при этом руль слушается малейшего прикосновения благодаря новому электро усилителю руля.

Но всего лишь 20 секунд отделяют этот кабриолет от классического купе, ведь жесткая крыша именно за такое время сложиться, главное в это время не гнать больше 18 км в час. Как только процесс будет закончен - в машине мгновенно станет тихо, даже те небольшие вибрации на кочках - пропадут, так как крыша усилит жесткость кузова и подвески.

Нам показалось странным, что разгон составляет 5,5 секунд до сотки, ведь под капотом стоит мощный мотор, 306 лошадиных сил и турбо наддув. Но все же, нам показался разгон вялым и не эффектным, если можно так назвать. Но причину этому довольно легко найти, ведь BMW 435i кабриолет весит почти на 200 килограмм больше стандартной версии.

Для тех кто ищет более "злые" характеристики, немцы подготовили вариант эту модель, добавив в название литеру "М". Тут уже все понятно, спорт вариант Convertible будет под капотом иметь 431 лошадей, что позволит сильно разгоняться, быстро ехать и чувствовать силу в своих руках. Но не стоит забывать, все же подобные машины для души, ведь их покупают, только ради того, чтобы пару месяцев в году поездить без крыши или насладиться свежим морским воздухом на отпуске.