Самый мощный Ford Mustang сделали ещё мощнее

Автор: Стас Молотов    ::::    08.Авг.2020

Фирма Shelby American анонсировала пакет доработок для самого мощного Ford Mustang – Shelby GT500. Он поднимет отдачу «восьмерки» до более чем 800 лошадиных сил. Одновременно с этим аналогичный набор, но без мощностного апгрейда, представлен для младшей модификации Shelby GT350.

Причем переоборудовать в издание SE можно будет лишь сто машин каждого модельного года.




Пакет Carroll Shelby Signature Edition можно заказать для Ford Shelby GT500 2020 года либо для Shelby GT350 образца 2015 – 2020. — Это делает их ещё более агрессивными , изысканными и эксклюзивными". "Лимитированное издание Carroll Shelby Signature Edition учитывает удивительные возможности этих автомобилей , — говорит президент компании Гари Паттерсон. В подтверждение слов каждый маслкар получит уникальный номер шасси и будет включен в реестр Shelby American — обычные купе в нём не числятся.

Reload1 / 5

Колеса спереди и сзади — 20 дюймов.

Топовому Shelby GT500SE положены усиленный шкив компрессора , новые полуоси , высокопроизводительные интеркулер и теплообменник , иные стабилизаторы и кастор-платы , позволяющие расширить диапазон регулировок подвески. В списке опций — замена заднего дивана на балку с креплениями ремней безопасности и шины Michelin Sport Cup 2.

Двухдверка Ford Shelby GT500SE — это капот из углепластикового пре-прега с функциональными прорезями , который позволил скинуть 13,6 килограмма от общей массы , комплект новых колес , особые настройки подвески вкупе с короткими пружинами , уникальный декор , шильдики и полосы.

0